注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

为官有道说正道,地狱门前转身回 (45)  

2014-12-22 16:10:48|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为官有道说正道,地狱门前转身回 (45) - 明の心 - 明の心

 

为官有道说正道  地狱门前转身回


马上就要过春节了,本来准备歇笔不写了,但《热衷求迁反遭贬》一文引起了一些为官者震动,为了让大家过好一个春节,再写这篇文章,回答有关读者。
    在隐态世界中,神灵天理人情、功过是非清清爽爽,神灵世界对待商人和弱势群体最为宽容;对待僧道、官员、教师最严厉。这是因为僧道不创造社会财富,需要俗人供养,如果僧道犯戒,必下地狱,因此古来地狱僧道多;第二个就是官员,官员行使的是国家权利,掌握的是公共资源,享受的是国家的俸禄,理当为国家尽力,为国民服务,官员贪墨也要下地狱;第三个是教师,孩子的一生成败都在老师的手上,如果教师不尽责、不尽力影响孩子的正常学习,关乎他的命运,因此神灵世界对不尽职的教师惩罚也很重。
    这里先说官员的问题,现在的官员提拔升迁很多都要送礼、去运作,这确实是两难,送礼花钱也觉得违心,不送礼又不行,所以只好随波逐流,那么当了官之后怎么办呢?当了官之后,就要保持清醒的头脑,要在内心树立自我的道德标准:为官一任、造福一方,食君之禄、忠君之事,尽职尽责把自己本职工作干好,脑子里不能总想着我花钱运作的官,比我小的官也得花钱到我这里来运作,如此恶性循环,最终会酿成大错。有的人问我:那些被杀头判刑的官员,财富千万,他们吃国家、花国家、用国家的,还要那么多钱有什么用?为什么还要冒着掉脑袋的危险,搂这么多钱?我们分析一下这些贪官的成长过程就会明白,他当初是怎样获得这个官位的。是靠花钱运作来的,那他的钱又是从哪里来的呢?当然是他下属如此循环往复,到哪算一站呢?什么时候东窗事发,身陷囹圄,什么时候到站。福祸无门,惟人自招;地狱无门,惟人自造。
    隐态世界对现实社会中的官员,既严厉又讲天理,也照顾到人情,你花钱求官,是世风所致,独木难支。如果不这样去做,你也做不到这个官位,也难以施展自己的抱负。但是头脑要清醒,不要以为自己比别人聪明,就心存侥幸。手伸的不要太长,否则必然会遭到严厉惩罚。我们从历史上来看,唐太宗和明成祖他们的皇位得来都是非法的,是轼君篡位。但是他们勤政爱民,成为后人景仰的帝王。你花钱买官,虽然路数不正,但是你用你的官职,用你的权利,造福与社会,造福苍生。不但不会受到神灵世界的惩罚还会受到褒奖。希望这些官员们,能在地狱门前猛回头,转过身来走正道、走大道,做一个真正为国为民的好官。
    为什么要谈这些呢?这是易学咨询领域的重要内容,男人问事业,女人问感情。国家兴盛需要这些有才华、有抱负的人,“自信人生三百年,会当击水三千里”。做大官的人,有大的功德、有大的福报,修一条路,造一坐桥,甚至可以改变一个城市的面貌,因而可以改善居民的生活质量,可以说是功德无量,可是我们看到的是一条条路修起来了,一排排楼房盖起来了,一批批官员却倒下了,进了牢房,上了法场。他们对社会产生创造的同时,伸出了不该伸的手,泥沙俱下。很多官员被刑拘、被双规总是强调自己有多少政绩,为百姓做了多少好事,这和你的贪墨、和你的生活腐化又有什么关系,为官者应该清醒,现在是国家强盛,政局稳定,官员的个人影响和作用逐渐弱化,不像开国初期,一个重要的官员职务变动可以影响政局,而现在不同了,这个位子没有你,也会有别人来坐,他可能比你干的还会好。因为现在的经济高速发展,是一种普遍潮流,是一种大的发展趋势。

天津市的夏利轿车生产厂,当年引进这个项目的时候,生产单位向当时的市主管领导李岚清请示,从国外先进口两辆夏利轿车,在天津市试运行,了解一下市场,李岚清对生产单位说:两辆车试运行太少了,不一定能反映市场的情况,我批你们进口三十辆来做试运行,正是有这种气魄,才有了夏利车在中国的品牌。这是多么好的领导,这是多么好的政府,正是有了这种政治格局,才有了经济高速增长的局面,而一个官员个人的作用,又能有多大呢?只不过是在这种大潮流中发挥了自己应尽的作用而已,做了一个官员应该做的事情,因此不要产生错觉,不是自己创造了社会,而是这个社会造就了你。不应该向社会过度的索取,超过这个度就会被神灵世界惩罚,就会被执法机关拿下,这就是天理、这就是国法!
    在2007年国庆节时,有一位年仅28岁的财务处长,被检察机关指控,因受贿一千万元,检察机关向法院提起公诉,建议量刑标准为极刑。他的家属找到我,像这种人命关天的大事,我是慎之又慎,都要采取专家会商的办法,听取其他易学专家的意见,避免出现失误。八卦风水方面,我要听谢陆鸣老师的意见,命理上向甘亚兰老师咨询,再请特功师“烟袋大师”用神通来看一看。当时因甘亚兰老师不在国内,我向大连市著名的命理专家王文琪咨询,王文琪回答说:钟老师,这种人你怎么也管呢?他贪了国家这么多钱,吸老百姓的血汗,他们上断头台是罪有应得,我是从来不给这种人看的,更不给他们化解,也希望钟老师不要管这些事,一个闷棍给我打了回来。从中可以看到人民群众对贪官的深恶痛绝!

我曾记得一位高级领导在党校做报告时说过:我们有些党员过去和人民群众是鱼水关系,现在是油水关系。在战争年代,人民群众宁可牺牲自己保护党员,现在这些贪官还要敌人来收拾你吗?老百姓的唾沫就可以淹死你,千夫所指、其人必死,这千夫就是人民群众、就是老百姓,他的念力集合起来会形成强大的能量场,必然惊动神灵世界,这也是为什么在山环水抱的风景区内建别墅的人,大多倒霉的原因,风景区是供游人欣赏观光的地方,你仗着有点权、有点钱侵占了公共资源,百姓心生怨恨而遭到神灵世界的惩罚。我回答王文琪说:我认为好人的利益应该保护,犯了错误的人他的合法利益也应该得到保护,这样才公平、才合天理,所以我还是要管他。经过专家们从不同角度来看,这个人的犯罪证据链条并不完整,并指导家属如何获得新的的证据,来保护自己的合法利益。最后,这个案子的结局是判了十六年的有期徒刑。
    这个案件具有典型意义,一个28岁的财务处长他有多大的权利,能够受贿一千万元呢?聪明的人一看便知,这里定有重大隐情,一个大学刚毕业的学生,虽说凭他自己的才华进了大机关、大单位,不排除找关系,花钱运作的可能,进了机关后,对领导心存感激之情,又想得到提拔,对领导的安排当然言听计从,伸手替领导拿了那份不应该拿的钱,结果是地狱门前走一遭。朱总理在给新成立的上海会计学院题写的四个大字:“不做假帐”,发人深思。“无欲则刚”应牢记,先哲古训如同警钟在长鸣。


为官有道说正道,地狱门前转身回 (45) - 明の心 - 明の心
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017