注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

死后并非两手空,带着功罪见阎王 (46)  

2014-12-22 16:12:30|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死后并非两手空,带着功罪见阎王 (46) - 明の心 - 明の心


死后并非两手空   带着功罪见阎王 


2007年8月8日在哈尔宾召开的第10回世界易经大会上,一位来自牡丹江的通灵女士,看到我写的《解密隐态世界》后,非常激动,她对我说:她可以与隐态世界沟通,能够“走阴”。她虽然能看到隐态世界,尤其是地府中的各种景象,但有很多道理还不明白。看了我写的文章后,她说有一种恍然大悟的感觉,好多问题一下明白过来。

当时我的房间有很多人,我对大家说:神道设教的目的在于劝恶扬善,你能走阴、能游地府必然会看到大家所熟悉的高官、富豪、名人关在地府中受刑罚,我列举了十几个人。由于这些人的子孙还都需要在这个社会上生存,这涉及到个人隐私和形象问题,所以这里不披露关在地府中那些人的名字。那位通灵的女士说:是的,她在地府中见到了这些人,并向大家讲了这些人被判的什么罪、关在哪间牢房里。神道设教的警示作用就在这里,死后并非两手空,而是带着功罪去见阎王。那些有功德的人,死后也要到地府中报到,但并不停留,而是按着他的缘份果报重新投生,或者到别的去处。

谈这些问题的目的,是想提醒一些人,尤其是修行之人,避免被误导。有些观点认为,生不带来,死不带去;死后空持手一双,两手空空见阎王,而事实并非如此,在阎王殿里会根据不同的功过,得到不同的礼遇。功德最大的,阎王甚至会降阶迎请;较大功德的,判官会设座,坐着听审;有罪的,要披枷带锁受审;无功无罪的,跪着受审。

每一个人不但要有善心,还要有善举,更要有善行。这个娑婆世界是人类创造的世界,财富是通过劳动创造的。因此,到了阎王殿,判官当然会问:这一生都干了什么?有的人这一生什么也没干,都是在享用别人创造的财富,因此也就种下了业因,欠了别人的债,欠债就得还,下辈子当牛做马去还债吧!这些人投生的去向大多是畜生道;而那些有大功德的人,盖高楼大厦,修道路,建桥梁,捐助希望工程等等,他们的善言善行善举,会受到神灵世界的褒奖,将在下一世,享受人天福报。


死后并非两手空,带着功罪见阎王 (46) - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017