注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

阴宅受损扰重孙,天理人伦两分明 (54)  

2014-12-23 17:07:14|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阴宅受损扰重孙,天理人伦两分明 (54) - 明の心 - 明の心

 

阴宅受损扰重孙   天理人伦两分明


    春节之后二月初二,在龙抬头之日,我和谢老师前往浙江省丽水市,为一家企业做企业策划,陪同老板一起到江西对项目进行实地考察,有关考察内容另文详述。

我们于二月初五返回丽水,在晚上老板与他的好友--前任政府办公室主任一起到我们入住的酒店。老板说从我们到丽水那天晚上起,他五岁的小孙子就一直吵闹不停,不知道是什么原因。针对这种情况,谢老师当场起了一组卦,<<履>>之<<讼>>,起完卦后谢老师傻了眼,把画卦的纸递给我,说:看不懂了。我接过来之后说:这是孩子的祖爷爷的事情,也就是老板亲家家里的事情。因为在此之前老板曾对我们介绍过,他只有一个女儿,女儿在结婚时就与夫家约定,将来生了孩子随母姓,因此老板所说的小孙子实际是他的外孙。在天泽履卦上,显示的是缺钱的信息,而这位老板仅在江西的一个项目就要投资八千万元,其它地方还有多个投资项目,实际情况与卦相明显不符,所以谢老师看不懂了。

我当时问老板:你的亲家经济条件是不是比较困难?他回答说:是的。我说:这就对了,是你小孙子的祖爷爷有事来找他。老板说:不对,他随我的姓,我才是他的爷爷,他的祖爷爷凭什么来找?我回答:子随母姓、女婿上门,古有成例,但这里有一个规矩,他们在结婚时,倒插门的女婿新婚裤带必须由女方家来买,否则你说招婿上门,那神灵世界是不认帐的。老板回想了一下,说:当时不懂这个规矩,裤带确实是女婿家买的。我说:所以孩子的祖爷爷就有资格来找他的重孙子,来搅扰他,以此诉说他的阴宅受损现在无法安息。

天泽履卦上所显示的信息:如果以乾为太极点,其祖坟西北方向有被水冲刷的沟壑,侵害阴宅;再以兑为太极点,祖坟的西面三百米之内应有高压电线,孩子祖爷爷的灵魂无法安息,所以才来找他的重孙。老板听后说他亲家的坟地在六十公里外,请我们前去察看处理。这里并不是说谢老师断卦的水平不高,而这是一种特殊的抢卦现象,能量高的灵体可以夺占能量低的灵体的卦象;有正当诉求的灵体,灵界也准许抢挂投诉。至于如何判断,需要在易学实践中逐步积累,来提高解读非正常卦象的能力。伟大的军事家都是在战争实践中产生的,兵无常势、水无常形,战场敌我态势千变万化,指挥员就要有瞬间捕捉战机的能力;而预测师则要在复杂变化的事物中寻找灵感,准确定位,发现问题。这需要有悟性,更多的人还是要跟老师学习,在实战中获得能力。谢老师正是有大量易学实践机会,所以水平飞速提高。伟大的军事家邓小平是在战争中成长起来的、指挥过百万大军的统帅,所以在香港回归与英国首相撒切尔夫人的谈判中底气十足、游刃有余,大长了中国人民的志气,因为他是在战争实践中成就的伟大军事家。

第二天早上,老板还是由他那位朋友陪同,和我们一同前往。到了坟地之后,我们看到在坟地西北约一米远的地方被水冲刷成了五六米深的水沟,水已经侵蚀到了坟墓,在坟的西面不足一百米的地方有一根电线杆,老板的那位朋友本来似信非信,看到这个情景后,用他的家乡话说:敖不牢了,不信不行了,这坐在家里就能看到祖坟的变化,阴阳同断、真实不虚!

我们回到丽水之后,我查了一下祝由科,原文是:初二日病者,东南方得之,是家乡之老鬼作病。初头疼口乱不宁,热多冷少,肢无力,哎吐不止。用白纸五张,向东南方三十步送之,即愈。祖爷爷的坟墓所处的方位,正是在孩子家的东南方向,文中所说的家乡老鬼当是孩子的祖爷爷无疑,我们调完了坟地的风水,又按祝由科的说明让老板夫人晚上烧五张纸送了一送,第二天孩子恢复正常了。这些方法看似简单,但内藏玄机,有神奇般的效果,是职业风水师、预测师应当必备的基本技能,在五月一日杭州的高级风水研修班上,我将介绍这方面的内容。


阴宅受损扰重孙,天理人伦两分明 (54) - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017