注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

乾缺双口两伤损,强迁阴宅却是因 (57)  

2014-12-25 13:34:13|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乾缺双口两伤损,强迁阴宅却是因 (57) - 明の心 - 明の心

 

乾缺双口两伤损 强迁阴宅却是因


四月初,我们在浙江余杭为一家即将开业的酒店安排财神,跟随观摩的有天津市的张平老师,一进新装修的酒店大厅,张平老师就喊我,然后用手指了指大厅的大理石地板,示意我这里有问题。地板是用高档的埃及大理石拼装的,正厅地上的图案是约一米直径的圆型,由中心放射到圆边,做了两个缺口,创作者的本意是设计出荷花的抽像图案。单从风水学的角度来看,它却是一个代表乾的圆型,上面出了两个缺口。因为按程序首先要为财神装藏开光,如果在神灵面前来讲这件事情会使信息向不好的方向引导,因此我小声对张平老师说:知道了,先不要讲这件事情。

法事结束后,中午吃饭时,我对酒店的女老板说:刚才一进大厅张平老师从象数角度就看出了你酒店大厅的图案设计不正确,地板图案的圆为乾,乾为男人,因此预示你的男人要有两次破损,一里一外,应该是人身伤损。女老板马上说:哎呀,这个伤损已经有了,上个月我老公的厂子出事,车轧死了一个人,事情就发生在工厂门口,有一位员工是他们家的远房亲戚,晚上喝醉酒倒在了工厂的大门口,司机开车刚出工厂,本来车速很慢,轧到人的时候车子没有过去,停住了,司机以为是限速带,加了一脚油,前后车轮都从这个人身上轧过去了,人当场死亡,赔偿了几十万。她刚说完,马上又说:不对,工厂出事的时候我的地板还没有装上去呢,怎么会影响到我老公呢?我说:这就是易学中所说的象,象指的就是事物的表象,我们从这个表象中可以提取到与你们有关的信息,从你们地板的图象上解读出未来的信息,实际问题可能还出在你老公的工厂里,从象上看应该是两次伤损,如果不从根本上解决问题,第二次伤损必定还会发生。

吃过午饭后,我们一起到她老公的工厂,绕场一周查看后,我对老板夫妇说:在你们工厂北偏东的位置上,原有几座坟,是不是被你们迁走了?老板说:对,是有几座坟,其中一座很高的坟,旁边长了两棵很好的树,他们家的人说什么也不同意挪,我们还到北京找的人,花了好多钱才把它迁走。我说:这就是影响你们运程的根本原因,这个坟地风水很好,后人兴旺,你们强行把人迁走,坟里的主人怨气不消,只有把它们安排好了,才能够太平无事。老板说:我们已经找人做过法事,做过超度了。我回答:虽然做了,可能不管用,如果管用了,你就不会伤人破财。老板问我怎么办,我说:你看一看我是如何安排的,再看看效果怎么样。我们于第二天晚上,为工厂院里坟地里的灵体做了超度,并清理了地面。

这是象数派易学工作者普遍存在的问题,通过观象可以解读出客户的信息,但是象往往不是因,只有找到了问题的根本原因,并予以化解,才能从根本上解决问题,看象调象一大忌!很多人就是因为看象看的准自以为是,通过五行生克制化调象来调整风水,没有查到问题的根本,留下隐患,给客户带来损害,也使自己名声受损。像酒店地板图案,你把它改了就能解决老板伤损的问题吗?那是不会的,这个象是隐态秩序在投诉,在给风水师提供信息,风水师通过这个象准确的捕捉到阴阳两界的不和谐,并予以化解,这才能从根本上解决问题。


乾缺双口两伤损,强迁阴宅却是因 (57) - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017