注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

祖坟地气对子孙后代的影响  

2014-12-26 12:30:44|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祖坟地气对子孙后代的影响 - 明の心 - 明の心

 

祖坟地气对子孙的影响

  ——谢陆鸣


  近来我“神通风水研究院”对不同文化层次,不同经济现状,不同子女的学习情况等进行了考查,结合祖坟地气的风水对子孙的影响,从理论上给广大读者作一解释,使更多的朋友懂得祖坟风水的重要性。


 钟政老师在《中国神通风水》(内部资料)一书中第三章:“隐态秩序对运程的影响”一文中的最后第二小节里,详细说明了人体能量所产生的各种光,主要有三种:

 一种是信息能量场产生的光,主要集中在头部,呈七彩形状,称作灵光;

 二是由身体热量和部份信息能量场形成的光,存在于周身,主要是红光,亦称雾光;

 三是留存于骨骼中的信息能量场所产生的光,称作胎光。

 生命结束后三光分离,集中在头部的灵光进入多维空间;存在于身体周围的雾光回归自然;含在骨骼中的胎光随骨骼而入墓。入墓的胎光信息场和地球环境的信息场(地磁能量场)结合,穿越时空隧道,与对其后代子孙的信息场相互联系、产生影响。


 我们后人的灵光和胎光光谱排例和祖先的胎光排例相一致,这就象我们平时收看电视节目一样,当你收看的频道和发射的频道一致时,你就可以接收到。否则,你电视机周围有很多电视频道的电波信息,但你电视机上就不会出现图像声音,所以我们祖先胎光的信息,只有我们后人才能接收得到而产生影响,别的无血统关系的人就接收不到,不产生影响,关键就在这里。


 大家从理论上弄明白这个道理后,祖坟的风水环境的好坏对后人的影响也就不再是封建迷信了,也就是说你祖先骨骼胎光所处的周围环境的地磁信息场,对其产生正面的好的影响时,其后人接收到这种正面的好的信息场,将会对后人产生积极向上的正能量,最终成为荣华富贵之人;当接收到负面的、坏的信息时对后人将产生消极向下的负能量最终成贫穷潦倒之人;(当然这里不是唯一的,还要加上祖上所积阴德的因素和自已本人的品行因素)。

      

 祖坟地气对子孙后代的影响 - 明の心 - 明の心

    祖坟地气对子孙后代的影响 - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017