注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

牵情耕牛今西去,大师一心度众生 (59)  

2014-12-26 12:31:56|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


牵情耕牛今西去,大师一心度众生 (59) - 明の心 - 明の心

 

牵情耕牛今西去  第一章 <wbr>五十九 <wbr> <wbr>牵情耕牛今西去 <wbr> <wbr>大师一心度众生第一章 <wbr>五十九 <wbr> <wbr>牵情耕牛今西去 <wbr> <wbr>大师一心度众生 大师一心度众生


    今年4月12日,我们在浙江余杭酒店女老板丈夫的工厂里实地考察风水,当时烟袋大师也一同前去,进了工厂以后,烟袋大师说:“这个院子里原来有一座庙,可能被拆了”。女老板马上打电话核实,当地的村长回答说这里没有庙。烟袋大师预测失准,他就不再说话了,蹲在厂门口的地上,自己抽烟。我带着谢陆鸣老师和天津来的张平老师继续查看风水,我断出院里曾有坟地而且被强行迁除,女老板回答:确实如此。

事后,酒店的女老板问谢老师,这位叼烟袋的老师是哪里来的,他看的可没有钟老师准。谢老师回答:这位烟袋大师是已经开天眼的大师,但不知道今天为什么不在状态。

4月14日,我们定好了晚上飞回北京的机票,谢老师组织了有20名企业家参加的聚餐会,一是为我们送行,二来也是加强与企业家的联谊,也有表现一下我和烟袋大师预测水平的意思。但聚餐会上,烟袋大师大失水准。聚餐中途,谢老师将我叫出去,悄悄问我:烟袋大师有失水准,不在状态,是怎么回事?我想了一下说:可能与他们家的耕牛有关。在4月11日,烟袋大师的家人打来电话说:他们周围的邻居连续多家的耕牛都被毒死了,而且有人到他们家里要买牛,出的价钱很高,但烟袋大师是个性情中人,对自己家有过贡献的耕牛倍加爱惜,不肯出售,但是邻居耕牛接连被毒死,牵动了他的心第一章 <wbr>五十九 <wbr> <wbr>牵情耕牛今西去 <wbr> <wbr>大师一心度众生,心急如火,要赶回家中,可能是这个原因,干扰了他的情绪,所以难以锁定信息。我对谢老师说:这样吧,烟袋大师轻松一下,到厅里吸烟去。由我们两个来回答企业家们提出的问题。

烟袋大师15日赶回家中,一切平安无事,我心也安稳了。可是在19日晚上我接到了烟袋大师的电话,听到他用悲伤的语气说:牛死了第一章 <wbr>五十九 <wbr> <wbr>牵情耕牛今西去 <wbr> <wbr>大师一心度众生,到底没有逃过这一劫,你看我这事到底差在哪呢?我回答:你这个大师啊看别人挺明白,看自己却糊涂。他说:是这么个理儿,所以我才问你差在哪?我回答:老天给你的神通法力干什么用?是要你去普度众生,你却牵挂你的牛,出门走不了几天,就得回家照看你的牛去,那么多的隐态灵体都等待你去安排,可你的心却在牛上,那好吧!小鬼们就把你的牛收拾掉了,让你再无牵挂。烟袋大师问:那我该怎么办?我说:跟着我去云游,去度众生吧!他说:一句话惊醒梦中人!那么好吧,我跟你走就是了第一章 <wbr>五十九 <wbr> <wbr>牵情耕牛今西去 <wbr> <wbr>大师一心度众生

凡是与隐态世界有关联的人,大部分命运坎坷,倍受磨难,烟袋大师也不例外,早年贫困,是耕牛产犊才维持了他的生活。因此爱牛如子,最早的一头母牛曾活到22岁自然死亡,前天死的这头牛也已经12岁了。虽然他现在经济条件很好,但不念旧情,不忍爱牛下汤锅,直到养死为止。纯情自然感人,但却是一种挂碍,是一种心魔,谁能降伏了心头之魔,谁就能成道,降伏不了,任你功力再高、法力再大也会搅乱心境。

    因此,我一再强调,不要刻意追求神通,神通有他的局限性、波动性。可以受到相关因素的影响,比如在能量高的人面前神通就会受到干扰,在情绪波动时也会不准确。另外神通提取的信息,由于能量的高低所看到的事物形态也不相同;所进入的空间维度不同,同样的事物会出现不同的信息。而且还会受到隐态世界的诱导,获取虚假的信息。只有易经可以正确锁定世界上万事万物的信息,反映出事物的真实面貌。

牵情耕牛今西去,大师一心度众生 (59) - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017