注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

存钱何必求整数,财神本来不读书 (58)  

2014-12-26 12:31:22|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


存钱何必求整数,财神本来不读书 (58) - 明の心 - 明の心

 

存钱何必求整数   财神本来不读书 


    在2005年青岛易学大会上,坐在我右座的一位女士,不知是何原因在桌面的纸上写了三个字:“ 穷光蛋”。

我感觉奇怪,就提笔在下面写了一个字:“ 谁”?

她写道:“我”。

我又写道:“何以见得”?

她接着写道:“我从97年进了一笔钱,从那以后就再也没有进过钱。现在已经负债了,我真怕今后活得没有尊严。因此我才随手写了穷光蛋三个字,有意无心”。

我继续写:“你不是没有财运,而是不懂聚财的法则”。

她再写:“ 请您告诉我聚财的法则是什么”?

我回答:“ 你这个人有存钱凑整的习惯,而你的财运是3数,你进的那笔钱本来不足3数,应该是不足3万,凑上3万整后存了起来,从那以后你就再也不进财了”。

她快速回复:“你是何方神圣,怎么知道我的一切”?

我回复:“大会代表”。

她这时开口小声说:“按水平你是应该坐在主席台上的人,你说的太对了,我在97年赚了不到3万元,到98年初凑齐了3万整存了起来,自从那以后就在也不进钱了。难道这犯了什么说法"?

我回答:“散会之后再说”。

大会休息时,我向她讲解了其中的道理: 为我们世人分配财运的神灵,是上古之神,那时的数字概念与现在不同,主要以数手指头算账,基本上就是10个数,再多了就用结绳计事的方法计算。因此,上古留下来的代表数字的文字只有10个,易经也只有八个卦,超过于八的九数又为一;河图洛书的数也不超过九个,人的手指头也就十个么!所以,财神也就认识十个数, 对现代数学的0,财神还搞不太清楚它的用处。只记得打头的那个数,至于后面有多少个0,他倒是不太在意。因此也就有机会可钻,为了放大自己的财运,可以在后面悄悄加几个0,如果你的财运是3数,在不满3万时,财神还要继续给你配送财,满了3万,你的福报已经够了,就不再给你了。可如果不满整数时你再存上一笔超过了3万,那财神过来一看还不对,就还得为你配送,超过了3万就是30万,超过30万就是300万,依此类推,你说谁的财运大、谁的财运小?

不要以为我在讲故事,可以回想一下自己有没有过这种经历?也可以看看熟悉的人中有没有这种现象,这是普通聚财法则。至于偏财、歪财、邪财还有横财,也有其聚财和保财的法则,但不能随便公开。如果有可能,会在培训班上、小范围内讲解,不是正式授课内容。


存钱何必求整数,财神本来不读书 (58) - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017