注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

忠烈名门亿万家,龙脉被斩根基摇 (50)  

2014-12-23 17:04:53|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忠烈名门亿万家,龙脉被斩根基摇 (50) - 明の心 - 明の心

忠烈名门亿万家   龙脉被斩根基摇

  

今天是4月11日, 我们在宁波为一位上市公司老板调整阴宅风水。因为涉及到商业秘密,不能披露公司的名称和细节,就事论事,与读者研讨风水理论及实践问题。但也有的客户同意公开真实姓名,如山东济南市的高鑫泉先生主动提出公开自己的身份,甚至可以公开手机号码,他说为的是警示后来人,不再重蹈覆辙。高先生年轻时杀过有灵性的动物刺猬,而且吃掉了它;他的岳父动过庙里的神象,也杀过很多蛇;他父母的墓地葬到前人的穴位上,且向口为子午,运势多折。上文提到的胡炳坤先生,他也是易魂学员,我征求他可否公开实名,他认为这是客观存在的事物,没有什么可以保密的,把它公布出来,不但有助于人们认识隐态世界,也可以避免出现不应有的失误,同时也尊重了众生,他完全同意公开他的真实姓名。

上市公司老板的事是易学大会之前,在我来杭州的时候,由谢老师组织的风水师与企业家联谊活动时定下来的,当时参加活动的有十几个人,大家提出问题,由我来解答,气氛十分活跃。其中有一位四十岁左右的男子,一言不发,但他在结束时与谢老师商量,请我到他家里去坐坐。

我到他家时,按时间在心里起了一组卦,《旅》之《鼎》。坐下后我问:你请我来想要解决什么问题。老板说看看最近运程,我说:大老板就有大事情,小问题不用问我们,你的事情已经惊动最高层,不是钱能解决的问题,取决于主要领导对你的定性,是对违法与违规的界定,你现在已经处于将要负法律责任的边缘。请问,我说的是否正确?老板回笿:是的,我今天早上还去了公安厅......

老板说:钟老师您说的都对,问题出在那里?是否有解决的方法?

我回答:你们正常的运作一直没有停止,但没有进展,这种运作是必要的,而且还要加大力度,我们可以用另外一种方法助你一臂之力.

老板肯切的说:我已经作了最大的努力,确实没有进展,希望您能帮我.

我答应了老板的要求,并对他说:原因是你们家的祖坟出了问题,原来的风水很好,但是左护山有人开山采石断了青龙脉,因此你的根基动摇,老板夫人立刻说:是的,左边是在开山采石.

我们从卦上看,主卦看阴宅,坟山旁边离中虚,说明环境发生了变化,故有《鼎》卦折足之相,因为影响的是男主人,所以我断他左护山青龙脉有损.互卦《大过》说明他有大的过失或过错.

我们到了坟地,看到在坟的左则不足一米远的地方因开山踩石向下垂直开挖,有三十多米深,如果遇到大雨冲刷山体滑坡,祖坟就有塌落的可能。

这个案例本想把它的详细过程写出来,但涉及的内容太多,问题太复杂,有些调整方法现在还不能披露,文章暂时到此为止,敬请读者谅解。


忠烈名门亿万家,龙脉被斩根基摇 (50) - 明の心 - 明の心
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017