注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

人生之途即是修行之路!(下)  

2014-04-13 09:41:35|  分类: 沈博士等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生之途即是修行之路!(续) - 明灯 - 明灯
 
 

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。
相由心生,境随心转,心外无物, 万般皆是空。

    光明之中有黑暗的存在, 黑暗之中也有光明存在,心是一切的根源,一人一世界。
    人人都有佛性,人人都有神性,只是意识水平有高低,悟性有高低,但本质源头一样,肉身在变,灵魂,意识不变,我们累世的投胎就是学习,学习爱。人人都是修行者只是在不同的路上,修行只是为了修心,修出一颗慈悲心,菩提心,大爱无疆的心,找回我们生命的真面目爱,提高个人的意识和能量。
    修行不是为了还所谓的冤亲债主的债务,修行不是为了忏悔,修行不是为了学神通, 修行不是为了成佛得道上天堂,修行真正的目的是为了修心,提高磁场和能量,而现在的宗教本质真理为了统治阶层的需要被扭曲和篡改,让很多人修了一辈子都不知道修行的真正意义是什么进入了一个很大的误区。
    随着2012的逼近,可是这个世界有紧迫感的人还寥寥无几,也许有些人会对我说的这些嗤之以鼻觉得我在说迷信,说笑话。佛也说过法不度无缘人。我说的法也同样只对有共鸣的人。开悟也好,觉醒也好只能靠自己,别人只是引路人就像我的这些文字一样。每个人都有分辨是非的能力也有选择生存的权利。
    现代的人从出生那一刻起就被后天教育训练成以自我为中心,以拥有物质为第一,赚很多很多的钱,爬很高很高的地位才是优秀人生,才是幸福人生,被后天的错误知识洗脑,把超出认知范围的事物视为‘迷信’,更有很多人不懂装懂高举所谓伪科学的旗帜,喜欢嘲笑,攻击那些信神向善的人,造下诸多业降低自己的磁场频率。要知道大道合一, 宇宙中一切万物都是造物者也就是神创造的,一个连自己本源都不肯接纳的人又如何懂得爱?最基础的感恩都不会。
    这个宇宙中万事万物都是能量体包括我们人体本质也是能量,是光,只是震动频率的不一样,相同振动的能量波相互吸引并共振,人为什么会生病? 就是因为身体中的能量堵塞和能量缺乏,而产生能量的根源是意识,意识决定了结果,决定了能量的高低,频率的震动,外界的一切也都是我们的心,我们的意识构造起来的,所以这也就是各个宗教修行修心的目的。
    每个灵魂都有自己的路, 各人自有造化,人类总是期待在危难时候别人能对自己拉一把, 总是习惯在危难的时候到处祈祷,就好像大家千万年来一直等待的紫薇圣人一样, 却不知道紫薇圣人就算出现也只能给大家助力, 传出一个让大家可以在家修行提高频率的方法,最终只有自己才可以拯救自己。紫薇圣人和那个紫薇符在危机关头也是也只能拯救有足够爱心磁场到了一定频率的人。
    冰冻三尺,非一日之寒,这些年日益增多的灾难都是人类自己的集体意识存积的负面能量和环境破坏造成。不是神灵给人类的惩罚,都是人类自己的集体意识负面能量造成。物质为第一,精神世界变为了荒漠。宇宙,宇是空间,宙是过去现在,未来。我们现在体验的所谓"现在"其实对宇宙也只是过去",就比如2012年已经只是我们人生的一个功课而已! 2012年不会是地球末日但会是地球净化日,一个归零重生日。在的时间越走越快,灾难每天越来越多,地球已经开始提高频率将从第三密度转为第四密度,但因为这股巨大的宇宙能量的振动频率比较高,而人如果不及时有效地提高自身的振动频率,就将被淘汰,这也就是以后灾难会越来越多,死亡人数越来越多的原因。
    为了今世很多高等能量佛菩萨,以及众多神灵,还有外星球的兄弟姐妹等,都已经转生在人间,只为了帮助地球上的人类,一起度过地球提升这历史性的一刻。
    现代人却将男欢女爱,谈情说爱,理解为爱,并且还信以为真的误以为那是真正的爱。我们做人的这一生会碰到很多位伴侣,2个人在一起的本质其实只是互相学习的关系,一切只为了更好的理解爱,追寻爱,成为爱,找回生命的真面目。而真正的爱其实是宇宙之大爱,那种爱是永远不会消失。
    我总是告诉身边的人世界上有三种事情:老天的事我们管不了,别人的事我们没权利管,唯独自己的事情可以插手。而现在的人总是想着如何改变别人却以为那就是爱,所以不要想着改变别人,想着如何躲避责任,逃避事实。
    在我们这个时代,大部分的人给教育成自私自利的人,做任何事情都以自己为出发点,另一部分的人给教育成一辈子为别人付出,牺牲才是好人。而根本不知道什么是真正的爱自己。人类总以为给自己的外表装饰一堆,赚很多的钱,做出是么成绩,拥有多大的头衔,吃一堆山珍海味没就是爱自己的表现,其实那是自私自利的。真正的爱自己是内找而非外求。
    现在世界上出现的所有的问题其实都出在人类其实根本不懂是么是爱,是么是爱自己,所以才会出现这么严重的人为环境破坏以及战争灾难等等。耶稣曾在2000年前说过:爱领人犹如爱自己一样。要知道爱自己是爱别人的基础。一个真正会爱自己的人才会爱别人,爱这个世界上万事万物,自然也才会有颗慈悲心,菩提心,大爱的心。这才是真正的觉醒者,开悟者。

 

人生之途即是修行之路!(续) - 明灯 - 明灯
 


 现在我们要清楚的知道灾难来,人类要解决的敌人不是别人是自己,自己和自己的思想斗争,只有战胜自己灾难才会远离。因为自己是灾难的源头。一切皆是自然,爱是宇宙中最大的能量也是宇宙的本质。爱可以化解一切,爱可以疗愈一切。可所以人类想要躲避灾难,首先要学会的改变的是自己,学会宽恕,学会放下,宽恕那些曾经伤害过我们,让我们耿耿于怀的事和人,要知道他们都是来帮我们的人,看事情不要只看表面要看本质。学会感恩,感恩生命中出现的每一个人,每一件事,每一个物。宽恕别人就是宽恕自己,宽恕就是爱,爱是宇宙中最大的能量,爱可以化解一切。
    当有一天你学会会宽恕一切,接着学会真正的爱自己,赞扬自己,欣赏自己,接纳自己的全部不管黑暗的还是光明的,清楚的知道你是值得去爱的。这样你才会爱别人,爱这个世界,爱这个世界上的万事万物,喜悦的磁场频率也自然会提高。你自己的能量提升了,身边的人也会被磁场所影响,自然而然也会去和你学无需你去改变他们。
    这个时代是自己拯救自己的时代,师父引进门修行靠个人。一切都靠自己的觉悟,自己的觉醒。


人生之途即是修行之路!(续) - 明灯 - 明灯


 人生之途即是修行之路!(续) - 明灯 - 明灯

 


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017