注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

大悲咒的字画会招阴的? 这真是一派胡言!  

2015-01-05 09:51:41|  分类: 沈博士等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



大悲咒的字画会招阴的?什么东西最会招阴呢? - 明の心 - 明の心

 


 阿弥陀佛,师父好!

 师父曾说,咒力的大小在于持咒者的功德力,因为如果修行者的功德力大,感召而来的护法也较多等级也较高。像有些人家会在墙上挂些佛经,如心经或大悲咒或金刚经...等避邪...但如果没有在持诵那些佛经,是不是等同没效...只是摆着好看和大家结善缘而已?

  又有人说如果在家中摆大悲咒的字画会招阴的??

 这是指鬼鬼们很有善根看到大悲咒知道是宝,就赶快来念大悲咒自己超渡自己吗? 是这样吗??  

 

 佛子  您好  阿弥陀佛:

 如果没有在持诵....那些挂在墙上的佛经是不是等同没效? 差不多! 鬼鬼哪里会怕那个经书? 那个没有持诵或供奉的经书只不过是纸张上涂着油墨罢了,鬼鬼根本不知道那是什么!

 不过如果挂的人本身有在学佛或是对经咒法宝有恭敬心,那就很容易能够感召护法菩萨来护持,那就有避邪的效果! 有时候也不一定要持诵那个挂在墙上的经咒,只要佛弟子本身对法宝经咒有恭敬的心,常常对着法宝经咒问讯礼拜,即可感召护法菩萨来护持那个经典法宝! 

 大悲咒的字画会招阴的? 这真是一派胡言,一般的鬼鬼哪有那个善根知道啥是大悲咒呢?  人类的福报比鬼神还大,懂得运用文字传达佛法,有经书法宝可以看,可以了解佛陀究竟觉悟的宇宙真理,这个是鬼神远远比不上人类的一环。我们千万不能小看了佛经,以为经书很普遍似乎没什么了不起,其实,鬼道众生连翻阅佛经都不可能,所以,佛弟子读诵经典就等于是代佛宣化,有缘的鬼神听到佛法就有可能得到解脱。但是,如果因缘不具足,诵经的时候就算鬼神就在身边,也犹如对牛谈琴,起不了什么作用! 

 如果说会招阴,什么东西最会招阴呢? 那就是血肉荤食! 鬼鬼最爱吃的就是污秽的血肉荤食,每个屠宰场都是鬼神聚集最密集的地方,甚至连产房、开刀房都不例外。地藏经中也有提到:「有无数恶鬼及魍魉精魅欲食腥血。」想一想...真是可怕! 

 勤修清净波罗蜜  恒不忘失菩提心

 灭除障垢无有余  一切妙行皆成就

 释大宽  比丘  合十 


大悲咒的字画会招阴的?什么东西最会招阴呢? - 明の心 - 明の心

 

 大悲咒的字画会招阴的?什么东西最会招阴呢? - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017