注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

常念开咽喉咒的十种功德  

2014-12-08 16:46:11|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



常念开咽喉咒的十种功德 - 明の心 - 明の心

 

常念开咽喉咒的十种功德

 (台湾)海涛法师


 海涛法师:   步步底哩  伽哆哩  怛哆哆耶。(施食水)请放地上。

 如果各位念开咽喉咒有什么功德?有这十种功德,所以各位,太慈悲了,希望大家每天都要喝水、每天都要碰到水的时候,滴一滴,特别佛经写得很清楚,太阳越大的地方,你要往太阳的地方这样点水,太阳光都变成水精光,那些身体在冒烟、被火烧的饿鬼道,马上可以停止痛苦,太慈悲了,所以希望大家一定要做,而且你这样做以后有什么好处呢?——永远不会怕鬼。很多人是怕才不敢做,你越做就越超越,不会怕的,后面有写,来看功德:


   (1)毒药不能中(2)毒蛇不敢蜇(3)刀杖不能害(4)王官不敢(5)众人皆爱敬;
   (6)天龙常随护(7)衣食悉丰足(8)颜貌端正  (9)永离毛竖畏(10)不受三涂身。


  所以你这样做,你不会堕落三恶道。三涂不是光死后,你这一辈子没有三涂苦---不会开刀、不会流血、不会被火烧到,这个叫不受三涂苦,将来也不受三涂身。
    第九叫永离毛竖畏——不再怕了。因为我们会怕,所以你要经常慈悲。各位佛教你一定要相信:你越需要钱你越需要布施,你布施钱帮助更穷的人,你就会很有钱;你越怕鬼,你就要越对他好,你就不会怕,变他怕你,永离毛竖畏。
    再来,永远不会中毒。别人放毒害你,你又会排出去,肚子痛一下、排排血什么都没有了,毒药不能中、毒蛇不敢蜇,特别各位住在马来西亚,毒蛇不敢蜇、刀杖不能害、王官不敢
,以后官员看到你尊敬你,因为你有无量威德,这个无量威德是从哪里来?因为你在念开咽喉咒的时候,你旁边这个护法神就有百千位,特别这些本来是孤魂野鬼的(因为你的布施)成为有福报乃至生天,他来做你的护法神,你站在那边,对方感觉到你像一个军队一样,叫王官不敢。所以各位《地藏经》说的一个人为什么可以做皇帝、做国王?下心含笑,亲手布施最贫穷的人,亲手去帮助最贫穷的人,倒过来,你成为大威德的国王;同样的,因为一个菩萨为什么要有威德,菩萨你要有威得力不然你怎么度众生?你要有统理大众的能力。 
    所以我想,各位每天都要点一点水,特别现在住楼上的每天多喷喷水。我们今天也有准备,或者各位你自己买,这是马来西亚的,我最喜欢用,到处这样喷喷水对不对?太殊胜了!所有咒语都在喷水壶里面。每天念念大悲咒、早晚课念完,到处去喷。

 我们台湾有一个法师更慈悲,发给信徒很多米一人一包,信徒说:“做什么?”师父说:“一个月以后带米来见我。”什么意思?“每一粒米念二十一遍往生咒”。那信徒拿到了要怎么办?念....大家慈悲,因为公路上很多撞死的,市政府拜托我们去超度,超度最好的方法:大家拿一粒米念二十一遍往生咒,念....念一个月以后,我们这个米变有加持力,哪里有什么鬼就把它撒一撒,保证超度,相不相信?不可思议!一粒米都变黄金,哪里有痛苦你就为他撒一下。

   往生咒:南无阿弥多婆夜。 哆他伽哆夜。 哆地夜他。 阿弥利都婆毗。 阿弥利哆。 悉耽婆毗。 阿弥利哆。 毗迦兰帝。 阿弥利哆。 毗迦兰哆。 伽弥腻。 伽伽那。 枳多迦利。 梭哈。

 各位明天买一包米开始念,念阿弥陀佛、念《阿弥陀经》随便你,很多老菩萨不会念,很简单:你就拿一点点米求观音菩萨加持,我要给饿鬼道吃,观音菩萨加持,念『 嘛呢呗美』他就吃到了,但是你不要听我这样讲你就不念了,我讲的是老菩萨不会念的,你年轻人要发发心背一背。
    找到真正的快乐,消除生命的痛苦,保持身心的清净,精进如法的修行!

 

常念开咽喉咒的十种功德 - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017