注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

说说财运——你为什么没钱?  

2014-03-27 08:27:15|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


说说财运

你为什么没钱?


说说财运- 你为什么没钱? - 明灯 - 明灯
 
 
 

常鹤鸣


 很多人最近找我问及财运之事,看来人人都爱财这话一点儿没错。可是,你爱财并不代表你能有这个财。很多人命中都有财,有的还是超级富翁的命,可到了50岁了照样养不活自己,这是为什么?大多数人不了解,其实我们的命并不仅仅取绝于八字命局,还要看大运流年,很多人八字组合信息很好,可是再一看大运,行不了几年好运,那也是白搭。

 命好不算什么,关键看命好的同时,运也要跟着好,这才好!

 在这里我并不想多讲八字命理,只是谈谈现今“无财”之人所犯的毛病,让这些没钱的人看看自己为何没钱,说的低俗人一点,就是让你知道你是怎么死的。

 很多人嘴欠,没事就骂人,就算不骂人也爱议论人,现如今羡慕嫉妒恨的人太多太多,因此找我来看自己有没有小人的人也跟着越来越多,你应该自己想想,你这泼皮脸本身就是一小人,还说别人是小人!还有些人,不爱骂人,也不议论,但他或她有事没事就瞎哼哼,哼叽半天也滋不出一屁,但就是没个好脸的用鼻子哼哼唧唧,用嘴吐痰。可是各位要知道,古人看相时,嘴就是五官中的出纳官,而出纳是什么意思?与现在的会计出纳有关系吗?多少有些关系,出纳就是流通之意。出乃消费、耗损、失去、减弱之意;纳乃存储、吸收、得到、增加之意。而出纳官代表的五行是金,金最怕水泄,往往爱背后说别人坏话的人财运越差,财运越差,他就越爱骂,结果是一贫如洗地进入坟墓。这又为何?因为骂人为八卦中的“坎”卦,而背后骂人是更纯粹的坎卦,坎卦五行为水。

 “穷横”一词,就是此解,越穷越横,越横越穷。在2010年前我身边就有这么一位,这里的很多朋友也都认识他,他几乎谁都骂,看谁都看不起,最后导致很多朋友都怀疑他的人品是否出了问题,当然了,他现在还是干啥啥不行,依然牛X轰轰,每次身边人一提到他都是一笑了之,当个乐听。这种人太多了,往往这种人此时的运气也跟着差,所以要和气才能生财。但不是你一时的和气就能帮你旺财,而是一贯地和气才可保住财气不败啊!

 还有一种人,在我们身边潜伏着,就是三国时期魏延式的人物,即脑后长着反骨的人,这种人很烦人,不仅他没钱,更另人可恨地是他更影响身边的朋友们的财运,说白了就是克身边人,俗人称地妨人!所以说,你若交了一个脑长反骨的朋友,那你的财运就要荒芜了。长反骨的人往往伴随着谢顶,所以大家不难发现。但是人家长了反骨又不是他的错,也不是他父母的错,我们也不能抛弃人家,帮他化解算你的功德(化解方法可询问六徒弟)。

 还有一种情况,就是八字脚的人财运往往不吉。这是一个毛病,一定要改掉。八字脚分外八字脚、内八字脚两种,这里我指的是外八字脚。八字脚的人财运一般很平平,若八字脚再加上平足就完蛋了,这辈子很难有起色。

 再有,睡觉爱蹬腿的人这辈子财运差。这类人几乎十五人中就有一个,这类人群最不宜炒股票,逢炒必赔!这个毛病是怎么形成的呢?说得离奇点儿(但不离谱),这是因果病!看似不影响什么,其实它在潜移默化地影响着此人及此人家庭的运程,这种人很容易出车祸,所以有此种毛病的人一定要慎而慎之。如果用佛家的观点来看,这因果病表明此人上辈子是六道中的畜牲道,而且是好斗的动物。

 再说一种情况,就是经常骑摩托而且开得较快的人财运多数不稳。这个原理在此不提,所以建议多朋友们尽量不要骑摩托。

 

说说财运- 你为什么没钱? - 明灯 - 明灯
 
说说财运- 你为什么没钱? - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017