注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

李宇春何时能找到白马王子?!  

2014-03-26 17:49:17|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      李宇春:19840310日出生,性别:女

      想问一下,她什么时候能遇到白马王子什么时候结婚。


  李宇春何时能找到白马王子?! - 明灯 - 明灯

  

常鹤鸣


 前几日有位博友发了贴子(如上),说是让我帮忙算一下李宇春何时能找到如意的白马王子?看后不觉一笑。我想,该位博友一定是李宇春的超级粉丝,爱李宇春爱得发了疯啊。不管其出于何种想法,但能看出该位博友对李的关注程度。

 茶余饭后,我随记给宇春小妹起了一卦,发现卦里面玄机很多,颇有味道。本不想说,但后一想,卦中皆是好意头,且能成全成千上万的李宇春的粉丝、玉米、白薯之类,我为何不说!

 当卦一排出,映入我眼帘的是一幅很美很美的画。画中出现了一个人,这个人骑着一头牛正缓步往山坡上走。牛饿了,停下了脚步,正在吃路边的小草,又渴了,不着慌儿的饮着小河水。

 忽然间,打起了闪电,雷声四起,不一会,下起了飘泊大雨,牛驼着主人飞奔到一间破旧的小草屋,而此屋外表寒酸,可里面是各种宝贝应有尽有,这个人只看了一眼,便打开窗户向外看,居然是另一番影象,只能用四个字来形容,那就是:日出中天!

 

 上面这幅画我介绍完了,此间已回答了你的问题,即李宇春何时能找到李宇春何时能找到白马王子?! - 明灯 - 明灯

    如意的白马王子?其实我不只回答了你的问题,还把他们的过程隐约在其中了。

 各位李宇春的超级粉丝们,你们细品其中韵味,便会明白其中涵义的。正巧,今日是李宇春的生日,真是命好之人好运自来,这篇文章就算是给宇春小妹的一份生日礼物了,祝福宇春小妹吉运亨通,乾坤祥绕。

  (各位粉丝可将此文转给宇春小妹看看)

  也祝李宇春的粉丝们,尽早找到你生命中的爱人!


李宇春何时能找到白马王子?! - 明灯 - 明灯


李宇春何时能找到白马王子?! - 明灯 - 明灯
 
 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017