注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

震惊来人,当场服了  

2014-03-26 18:27:48|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


常鹤鸣讲八字

震惊来人当场服了


震惊来人 当场服了 - 明灯 - 明灯
 


常鹤鸣


 很久没有写东西了,很对不起诸位粉丝,故今日抽得一闲,将近日一些东西整理一下,献与诸位一观。


 乾: 丙寅

      辛卯

      丙子

      辛卯


 昨日下午,一位很有礼节的男青年来到我工作室找我预测其人生。八字排好后,我说的第一句话便是:“您在来我这之前找了很多位算命先生算过了,对不对?”对方看着我,有些愣神儿,没有搭理我,意思是让我继续说。我心想这种不反馈的人时常遇到,倒也不足为奇,便继续断道:“你家娣妹共三人,你上面有一个哥哥不在了,现在是娣妹两人。”(丙丙寅,旺木生火,木多火窒)


 此时的他眼睛瞪得大大的,说道:“我妈妈在生我之前是生了一个孩子,但活了四十天就夭折了,我下面还有个妹妹,您真是神了。”


 我看到他认真的样子,说明对我的开头几句很满意,我便有了更大的胆量断其家风水:“你这几年运程都不好啊,但你知道为何你运气不好吗?”他还是那种愣神儿的表情,我继续说道:“你现在住的房子西北边是厨房啊!”这位青年听我说完,激动不已,马上从写字台旁边拿出一张纸,很投入地给我画了张家居平面图,图上所指,其厨房正好在西北边。青年好兴奋,说道:“常老师,这厨房在西北边会怎么影响我?”回道:“会影响男人的事业与头部,你没发现住在这里你的头时而会晕乎乎的吗?”“是呀,确是有。”(子辛为西北,丙为厨房)


 趁热打铁,我真心希望所有找我测事的人回去都有所改变,往好了转运,故每次给人家调理运气都是带着积极性的,我看了一下命局,继续为他挑毛病:“你的床上及床附近怎么有很多零钱在那放着?这个毛病可不好。”他此时此刻超级惊讶地看着我,“常老师,我确实像您刚刚说的那样,找了无数个算命的给我看,他们只说我用神忌神,而且有的说我用神是水,有的说是木火,给我搞的很晕乎,没有一个像您这样算的,从八字里能看到我家里还有我的行为?我真是有个毛病,就是爱把零钱放在床附近,真是服了。”(辛为零钱,子为床)


 我笑了笑,回道:“你的用神绝对不是水,再者说,我看命,不一定要看用神。这些预测的门道很深,在这我不多讲,会耽误你时间,我只挑您的毛病,好吧?”

 “好的。”

 “你有时候下肢腿容易软,需要多锻炼身体。”(子卯刑,且此步大运为午,此三者实亦犯刑)

 “确实是。”

 “你有时爱想那些男女之事,这样会伤你的肾噢。”(辛为财,女人,辛卯截脚,卯泄子)

 “对对,我改。”

 此时对方插了一句话:“常老师,我是这几年不好,但有一年您看出了什么事?”

 “哪年?”

 “07年”

 我细审了一下命局,大运在甲午,流年为丁亥,分析完毕,回道:“这年你父亲出事了。”(此步大运此流年,寅亥合木,木旺极,甲又透出,甲为偏印,偏印亦为父,故父亲出事。)

 “哎呀!佩服,那年我爸去世了。”

 我为没说出去世而懊悔!但我马上回了神儿,更细细地看了一下日柱,很自信地说道:“你父亲为何而死我也知道,你想不想听?”

 青年很诧异地看着我,很傻傻地说道:“常老师,您说说。”

 “你家祖坟出了问题了!”(子为坟,寅卯泄)

 “啊!还真是的,怪不得我的好几个叔叔他们总调祖坟呢,看来也没调好。”

 “当然没调好,我现在就能说出你祖坟周边的情况,你的祖坟是坐北朝南的吧?”(丙子)

 “啊!对对对,没错。”

 “祖坟旁边全是石头子,对不?”(辛)

 “祖坟旁是一条干涸的小河沟,现在没水了,全是小石头。”

 “我还知道你祖坟旁有两棵树,而且是一左一右,这是新树。”(卯)

 “我真是服了您了,这是后栽上去的。但这些怎么影响我父亲的去世呢?”

 “这些并不是关键,最关键的是在这坟旁有棵大树枯了,对不对?”(丙寅)

 “这事我清楚,以前是有棵枯树,但是被移走了,没了啊。”

 我笑着说道:“你们家人当时可不是移走的,是被砍伐掉的,现在树根还留着呢,就因为这烂根,你父亲才走掉的。”(寅通根,丙炎上,火不可能向下烧)

 “天啊!太准了!树根确实有,被漆在水泥地里了,现在也拔不出来了。我本来想带我妹和我母亲来找您测的,但她们没上心,她们没来一定后悔死了,常老师,我下次带她们来。真是没见过您这样测事的。”

 以上所发生之事无需修饰,一切皆属实!恕我括弧内的批断简写,望有悟性之人参透。



震惊来人 当场服了 - 明灯 - 明灯

 
震惊来人 当场服了 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017