注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

怎么会有死胎现象?  

2014-04-09 12:31:59|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


怎么会有死胎现象?


怎么会有死胎现象? - 明灯 - 明灯
 


常鹤鸣    谦谦/整理


 死胎我不知道你曾经经历过没有,你听你父母说过没有。死胎的人一般这辈子都大有作为。死胎的人就是他彻底死了一回,然后又活过来,你知道是怎么回事吗?如果从命学上来讲是解释不了的,从命理上讲是根本解释不了的,只有从佛家讲解释得通。

 佛家告诉你的就是,这个人死了,当时是不该出生。当时地狱的功过册,在审册的时候,孟婆不是到最后专门在奈何桥边给你弄碗汤么,喝完这碗汤你今生投胎的时候把前世给忘了。他们当时管理特别松散,在哪都一样,阳间管理松散,阴间那块儿也管理松散。管理松散之后造成孟婆她天天干这个,她老人家想换个行业。结果人家阎王爷不给换,说:“孟老太太,你干得非常好,打算还要给你封个上将军衔呢,所以呢你别走。”然后孟婆老人家虽然特想走,后来经阎王这么一说就算了吧。但是她心里头还是不舒服,还是想走。所以孟婆现在上岗是带着情绪的,给人盛汤的时候都不象以前,“咵”盛满满的,现在都“偷工减料”了,一半或者倒那么一小口。所以这个时候有的人他就喝了一小口,这样孟婆就漏了几个人。为什么现在出了很多很多怪异的人,譬如他的思想怎么那么空灵?以及现在有很多一出来就感觉很变态的人,或者说90后,2000后,他们出来的思想跟他们父母完全的不相合。这是为什么呢?都是因为那个孟婆汤。就是从佛家来讲,孟婆汤他没喝多少,就老有前世或以前的干扰,影响他父母对他的教育,等等等等。

 因为阴间的管理也同样松散,有的时候阎王爷旁边也有一个人就告诉他,你看现在孟婆一个人可能也管不过来了,投胎的太多,她这碗盛的汤水就跟着少,这汤也就没多少料,造成了很多人还带着以前的记忆。孟婆刚给他喝完了,他就要下桥,开始接受所谓的“毕业”分配,是到具体哪一家投胎了。你是去意大利做PIZZA还是去西班牙斗牛去;你是去印度吃手抓饭还是来中国接受社会主义教育,等等等等。那么他开始分,分完了之后就准备go,跟时光穿梭似的。看过机器猫吗?时光穿梭机,就那个。时光穿梭,刹那间这个人就没了,就投胎了。投哪是哪,根本没有你挑的余地。给你搁到农户那儿,你就是农户;佃户就佃户,商人就是商人,老板就是老板,没有钱就没有钱。就是随缘的,但是这个缘是根据你往生所做的善恶和你在地狱当中受苦的状态来给你分配,你根本就没有权利选择。如果再万一投胎到猪圈,那也没办法,不见得非得给你搁到人那去的。六道皆是你所归之所。不是你想去哪就去哪的,那时候你是没有意识的状态,就算有意识,也是被拘禁的意识。 

 因为阎王爷他们的人手不够,去投胎的多,地狱人也多,但管理的人少,阴间也缺少人才,鉴于现在的就业难问题,建议大学生可以考虑一下这里(是这里,而非那里)。就相当于一个学校似的,可能就五十个老师,但是管一千个孩子,就这个意思啊。地狱也是缺少管理型人才,牛头马面快累死了,黑白无常搞业务去了,判官鬼王也文武双修了,中间还有一些小鬼头,也都分管各自的事,就到最后这一关的时候管理最松散。为什么呢?因为他们终于自由了,自由的时候管理派发的人手少,于是有的时候站错位了,就比如说该投到猪胎那去的,突然间趁人不注意就跑到人胎那儿去了。管理善恶功过簿的人,他在人投胎完之后他要查一遍,看都投哪了?结果一看哎哟,投错胎了啊,赶紧给扽回来。念一个咒,“叭”就把刚生出来投人胎的那孩子给调到猪圈那去了。这人刚想睁眼,啊,终于变人了的感觉。突然间再一睁眼,还是猪!为什么呢?因为他投错胎了,投错胎之后给收回去,收回去之后那个人就是死胎了。他们也经常搞“心跳”的感觉。所以在死胎的状态过程中,这个记录的人他就开始调整。他来看再分配谁过去。这个时候要有一个时间差的,但这时间差不会太久,一般死胎到活过来之间不会超过五分钟。这你放心,五分钟之内必然他那边调好,“叭”过来了,过来之后一看又活过来了,这么来的,这是佛家的解释。这个解释比较站得住脚。命学是没办法解释的。地狱的事以后有机会跟各位说,也挺好玩的。



怎么会有死胎现象? - 明灯 - 明灯
 
怎么会有死胎现象? - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017