注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

因果真能改变吗?  

2014-03-26 18:19:51|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


深思:因果真能改变吗?


因果真能改变吗? - 明灯 - 明灯
 


常鹤鸣


 好久没有写文章了,与大家聊聊。记得去年9月份一位朋友找我看事,当时起得水天需变水风井这组卦,其询问年底能否出国成?我当即回答她:不成!她看着我,眼睛瞪得大大的,很狐疑地看着我说:“不可能。我手续全都办完了,怎么会出不去呢?”我低头琢磨了一下,只说了一句,“您的弟弟近况如何?”她更加匪夷所思道:“我出不出国跟我弟有什么关系?他也挺好的。”

 离开她之后,我将此事忘得一干二净。

 到了年底,这位朋友打来了电话:“常老师,您还记得当时您给我测的卦吗?”我早已忘掉了,只得回复道:“您说,怎么个情况?”其语言从来没有的急促,“您说得真对,我还真没走成,您猜为啥?”我也懒得去算:“为何?”其早知道我会这么跟着问,便马上说道:“本来我是想去美国办理手续这么顺利,就放心地走,然后留下我弟照顾我爸妈,可是万万没想到,我弟弟死了,因为情感问题被他的女友捅死了。这回真走不成了。”

 

 说到这里我也不知说什么好了,这家人肯定没有过好年。我也反思为何当初没有再往下叮嘱一下呢!当时的卦虽然我看到其弟会有不利,但没有往这么凶的地方去考虑,不过,事后,我将此事告知一位智者,智者反问了我一句,“倘若你真的叮嘱了,她能听吗?就算听,她能听进去多少呢?因果从此真的改变了吗?

  也是,因果真能改变吗?


因果真能改变吗? - 明灯 - 明灯


 因果真能改变吗? - 明灯 - 明灯
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017