注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

奇门预测:运气不好为何因?  

2014-03-26 18:33:14|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


奇门预测:运气不好为何因?

你家门口有只猫


奇门预测:运气不好为何因? - 明灯 - 明灯
 


常鹤鸣


 前一晚与八位朋友见面,大家都很年轻,唯我偏大,故大家非要让我坐于席间正中,我也就没有推辞。晚饭间,你一句,我一句,都围绕着神、玄、灵、怪、易、佛、道等话题聊,乐此不疲,大家开心得很!基本上我与席间的每一个人都聊了差不多半小时,晕并快乐着。

 

 虽然每人都聊过,但此间有一个戴着帽子的朋友一直未开口,只是听着大家的话题。饭闭,我身边的小徐看着我说道:“常老师,我旁边这位是我的一个哥们儿,您给看看他的事。”我上下打量了一下这位朋友,一张憨态的面容,较易接近,低调的着装,帽子抬得很高,显得略有些不自然。随即起了一个盘,审了不到半分钟,开口便讲:“您的运气近几年来都不是很好啊!” 

 “是啊!您给仔细讲讲吧。”此人眉头紧缩着。 

 “你是个很少做梦的人,但今年夏天你做了一个梦,梦中有团黑气,你醒后,这一整天混身不舒服,是不是?” (蛇+丙+空)

 饭桌上刚才的热闹喧嚣此时此刻变得鸦雀无声,都静静地等着这位朋友的反馈。戴帽子的这位朋友低了一下头,直直地看着我,“常老师,我平时真不做梦,但在夏天确实有一天,我醒来之后,全身感觉晕沉沉的,真有这么一天,那天我记得清清楚楚,什么都不想做,感觉疲惫,不舒服。” 

 这话刚讲完,就看到我对面的几个女孩眼睛突然变大了,还有一位,嘴张开了,还看着我,仿佛要让我给她放一个水晶葡萄才能合上嘴似的。 

 马上,我也回过头,继续断道:“你们家门口经常有只猫来,是不是?” (白+蓬+惊)

 “对对,是只白色的猫。”他惊奇地看着我说道。

 “你身上有邪气,这只猫是你的福星,平日好生伺候着它,给它准备些猫粮吧。”

 “好的,常老师。” 

 此时,只见桌旁的几个女孩开始议论了起来,常老师用的是什么武器啊,也没管人家要八字,也没让他报数,也没看时间,也没写名测,也没问他任何话,怎么就知道这么清楚啊。 

 我视之不见,听之不闻,看了一下盘面,接着说道:“你家的曾经养过鱼,但鱼死了,其中有一条红色带点白花的鱼是有灵性的,它死后你并没有埋入土里,而是扔掉了。是不是?” (玄+己+死) 

 “确实养过鱼,一大盆鱼,因为不会养,都死掉了,就随便扔了,没想到这鱼还有灵性?”

 “是的!《易经》云"其大无外,其小无内",一切皆是法,此法非佛法之法,但法法平等,一切众生皆与我性相取,不可错过一物,不可伤害一命。虽有罪过之分,但相形无碍,万法因缘,均作平等观。你眼下应为其超度回向,求以妥善加护。”后又讲了一些布局方案。 

 过了几分钟,戴帽子的朋友又开了口:常老师,您再看看我的女儿。 

 我转了一下盘,看着右侧盘面,说道:“你女儿身体、运程、学习都不必担心,只是她这么小就有思想和心里上的问题,她和一般的同龄女孩想法不一样,是个特殊的思维,将来一定要让她学会团结同学,因为她犯孤煞,很独,不和群,没朋友。” (天+芮+杜) 

 “是的,常老师,这个女孩是我的一个心病,我总觉得她的思想超一般的成熟,不像别的女孩那样,总觉得有些老成。她不爱与别的小孩子玩,还真不和群。我会注意的,尽量教育好她。谢谢常老师。”

 

 预测完毕,饭桌周边的女孩们都为之惊呆了。后我还给大家叮嘱了几句末法时代我们该做的,大家听得极为入神,没有一个走神的,我很欣慰。现简述几条,同并送予博友们:

 一、多行孝道。

 二、多言善语。

 三、多思善念。

 四、多做善事。

 五、多感善心。


奇门预测:运气不好为何因? - 明灯 - 明灯

 
奇门预测:运气不好为何因? - 明灯 - 明灯
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017