注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

想怎么睡就怎么睡  

2014-03-18 08:56:41|  分类: 健康文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


睡神方(想怎么睡就怎么睡) - 明灯 - 明灯
 
(鸟儿,你们会睡不着觉吗?)

   睡神方(想怎么睡就怎么睡)  


    酸枣仁20克,黄连5克,知母15克,女贞子30克,墨旱莲20克,茯苓15克,川芎15克,远志15克,竹叶15克,甘草5克。以上药加水700毫升,煮诸药,煮三次,共得药水900毫升,分六次服。


 

 老中医说这方子主治劳虚烦不得眠,心悸盗汗,怔忡恍忽,夜以不安,头目眩晕等。我觉得这方子神,就叫他“睡神方”吧。我现在特膜拜给我开了这个“睡神方”的药方。祖国的医学真的很神奇喔!




 睡神方(想怎么睡就怎么睡) - 明灯 - 明灯
 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017