注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

时空中的能量转化把戏  

2014-04-11 08:10:01|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时空中的能量转化把戏 - 明灯 - 明灯

 

 化乐天的公民一出生就会能量态身体甚至宇宙能量的转换变化,这是它们的本能。每个天神每天都在游戏的变化神通中玩耍——除非有一天面对死神的拜访。

 这里的精神文明已经达到了欲界宇宙一流的水平。各种基于能量运用转换的天国艺术,发展到了不可思议的地步。化乐天的天神公民们无不日日花枝招展地举办各种艺术盛会。

 每个天神在这艺术盛宴中将宇宙一切艺术形式采用,而后研究和变化出最高峰的水平。艺术才是它们真正的灵魂,也是它们一生的生命核心。

 化乐天每天都有的光子媒介演示会、能量编程竞技赛、次元空间探索成果展览会……数之不尽在宇宙各个时空、各个次元空间的外在聚会,无不让天神们陶醉于伟大的宇宙能量的精细奥妙之处……这显然是一个无穷无尽的探索方向。

 但那些一旦面临命终的天神,再也无力用任何能量转换和深奥艺术来搭救自己。由于享尽福报,恶业现前,死时直接堕落到畜牲、饿鬼、地狱三恶道的公民也大有人在。

 身居这种环境,喜见在自己的享福欲望和傲慢中不断地挣扎着。他就是非常、非常想征服死亡。

 化乐天的一天等于人间800年,一年等于人间292000年,它们可以活上天寿800年,也就是人间233360万年。

 在这么长远的寿命里,在快乐几乎成为生活的等义词的情况下,苦苦找寻超越死亡的答案,真是辛苦至极。

 就这样,喜见在宇宙各处寻找答案逾人间23亿多年,依旧一无所获。

 “佛法难得”确实真实不虚啊。

 最后,活过了化乐天的800多岁后,喜见转生到了他化自在天。

                               ——摘自《释迦牟尼佛传》


时空中的能量转化把戏 - 明灯 - 明灯
 
时空中的能量转化把戏 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017