注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

我们都老得太快,却明白得太迟  

2014-04-17 09:09:29|  分类: 音画人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。


我们都老得太快,却明白得太迟 - 明灯 - 明灯
 


  生命中最绚烂的那些感动,也许我再也不会遇到了。花落了,雪化了,所以也开始做新的梦了。那些感动的有效期,原来这辈子只能那一次了。                                                     ——杨幕

  做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。

谁都以为到自己时会是个意外。可是谁不逃脱不了不变成意外。

★、爱情可以排除万难,排除之后,又有万难。 ----张小娴

★、你曾说有了我,你就再也不怕迷路了,我们却在爱情的路上走散。

★、爱太深,遗忘太长,抹不干净的痕迹,一丁点的牵引,就是一张巨大回忆网。

深夜,总有些往事像放电影一样在脑海过了一遍!失眠是回忆的助力器。

★、有一种爱,无可取代,因为对手是你,所以,就连你的伤害,我都能显得格外慷慨。


我们都老得太快,却明白得太迟 - 明灯 - 明灯
 

 我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。

 曾经说好的一辈子,现在却只和自己走到最后。

 谁都以为到自己时会是个意外。可是谁不逃脱不了不变成意外。

 对于重逢的形式,我们怕的不是残忍,而是平庸。

 我们都背叛了对时间的承诺,说好珍惜一辈子,到头来只珍惜了一阵子。

 我忍不住整了行李、買了机票、订了旅館,想跑到世界最远的尽頭去,卻突然发现,自己还是只想窩在家里的床上。 ——朱德庸

 ★有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路啊,只能一个人走。 ----龙应台

 ★、青春太好,好到你无论怎么过都觉得浪掷,回头一看,都是生悔。                                                   ——张晓风

 ★、你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。                                             ——《许我向你看》

 ★、我们都老得太快,却明白得太迟。


 我们都老得太快,却明白得太迟 - 明灯 - 明灯

  

   我们都老得太快,却明白得太迟 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017