注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

防止中邪的20个风水禁忌  

2014-05-10 09:27:30|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


防止中邪的20个风水禁忌 - 明灯 - 明灯
 


防止Gui附身的20个风水禁忌 


          一、何谓Gui附身
  关于“Gui附身”的现象存在,有很多相关的说法:
  第一种:很多人被“附身”,被附身的人的症状是有时瞳孔会放大,比正常人大出许多,有点寒意。注意:不是光线变化引起的。那个“Gui”来去时一般附在人身上,到了目的地才换人附身,换的时候一般是在晚上,狗看见了会狂叫,牛也会看见。
  第二种:“Gui附身”可以得到科学解释,人是由肉体和精神组成的,所谓精神就是一种能量,如果能量强的人由于意外死后,身体虽然死了,但由于能量强,磁场也强,一时不容易散开,在这种情况下,如果碰到能量弱的人,比如体质差、精神萎靡等,这种强能量就容易控制了这个活着的人,这个活人的行为也就受死人精神的控制,这就是所说的“Gui附身”。
  第三种:就是新去世或者去世一段时间的人,因为一些原因,比如生前的生活不如意,积怨等借助第三方人的身体来诉说等,通常这个第三方与去世的人毫无亲属血缘关系。另外第三方通常是身体比较虚弱,即所谓的阳气弱,且以女性居多。
  某个人发生“Gui附身”现象,无非是其命理或位理出了问题。换言之,就是如上面所述由于某个人健康问题、或者精神不好、或者气场太弱、或者是所住的屋宅风水有问题、或者是踩到了不该踩的地方、通过鞋子带回邪气等等,一旦遇到“强气场”,从而发生“Gui附身”,而且还可能一发而不可收拾。

  二、如何避免Gui附身或者消除鬼附身
  1、注意保存健康的体魄和旺盛的精力,“Gui附身”通常都是欺负“弱者”。
  2、不要随意将自己的生辰八字放到网上或提供他人,也不要轻易让生人看面相和手相,防止不怀好意者打开你的命盘。
  3、尽量不要住地下室、尾房;慎重买风水不好的房子包括二手房。
  4、不要在下午3点后到诸如清东陵等地参观,更不能随意拍照
  5、不要随意与他人发生性关系、不要穿别人的内衣、袜子。
  6、不要随意拿莫名其妙的东东回家。
  7、没有窗户的卫生间定期用香熏一熏,防止阴气过甚。
  8、入住宾馆要先打开所有的灯光,同时开房门瞬间侧身而入。
  9、屋宅大门不能冲他人大门或者冲电梯等,如果冲需要化解。
  10、卧床周边不能有镜子,晚上不能不开灯照镜子
  11、不要佩戴不合你自己五行的饰品,更不能是二手饰品。
  12、如果房子不是长方形,屋宅有缺角,务必要化煞,再次强调:床头不能冲西。
  13、旅游或其他情况下,最好不要请陌生人为你拍照,没准上镜头的不光光是你本人。
  14、梦到恐怖的梦境不要在半夜就开始学给他人听,更不能不换被褥就继续睡觉。
  15、谨慎参拜佛像,许多人不懂就去烧香参拜,恰恰问题就会产生。
  16、如果保存亲密的已故者的照片,需要用红纸包好。
  17、晚上如果突然有人叫你的名字,需要多听一遍再答应,防止“贸然应答”。
  18、晚上尤其8点后不要发出怪怪的声音,防止有东东“接茬”。
  19、如果发现自己屋宅有异样或运势下降、怪事连连,一定要先在门口放鞭炮,然后赶紧调理风水。
  20、如果已经“Gui附身”,那么先将四肢或疼痛部位撒一些盐,最好把动物血涂上,再请师傅做一场法事或使用祝由之法化解。
  所谓祝由之法,即包括中草药在内的,借符咒禁禳来治疗疾病的一种方法。“祝”者咒也,“由”者病的原由也。“祝由”的概念很广,包括禁法、咒法、祝法、符法,以及暗示疗法、心理疗法、催眠疗法、音乐疗法等,并非仅仅祝其病由而愈其病。有些病原因已明,可是祝之不愈,这说明祝法不起作用,就要改用禁法,或符法,或配合药物治疗。

防止中邪的20个风水禁忌 - 明灯 - 明灯
防止中邪的20个风水禁忌 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017