登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

地藏菩萨木轮相法的大威神力  

2014-05-09 09:17:04|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


地藏菩萨木轮相法的大威神力 - 明灯 - 明灯
 



    有位老师兄的母亲身罹恶疾晚期,医生也无计可施;这几天老师兄天天来求我,希望我救他母亲的命。老实说,我有什么能力救回绝症,人求我,我又求哪一个?

    很多事情已是定数,有时也不由得人作主;但在老师兄苦苦哀求下,我唯有请出地藏菩萨木轮,叩问菩萨因由,求求菩萨大发慈悲救度他母亲吧!
我请出木轮后,集中心神,开始念地藏菩萨圣号。可能有多少心急,在第一次掷出木轮后並不相应;但我知道地藏菩萨分身已驾临,不是菩萨没有答我,而是未能感应道交,表示诚心未夠而已。

    于是我入定摄念,改念地藏菩萨真言,不一会心神已在定中,且感觉有加持力到身,我想应该是适合将木轮掷出去的时候了。

    弟子叩问地藏菩萨,老师兄母亲的恶疾因由,叩请菩萨开示。一掷,菩萨说:“观所患,大不调”,今次完全相应了!十分感恩地藏菩萨!

    这时我心中仍然不断持咒,继续叩问菩萨。弟子叩问菩萨,老师兄母亲的恶疾,能有机会痊愈吗?这一掷,掷得人头昏脑涨,天昏地暗;菩萨说:“观所患,命当尽”,哎吔!

    听到开示后,心情直沉下去,今次没救了!跟著我代老师兄仰求地藏菩萨大发慈悲,救救他母亲的生命。因为他是个孝子,祈愿菩萨怜念我等愚诚,就开恩一次吧!

    这中间我用木轮叩问几次,看看什么方法可救他母亲?最后地藏菩萨终于答应了,吩咐老师兄母亲立即念菩萨的圣号二十五万遍,印送地藏经解释二千部。

    这一掷的轮相是“求离病,得除愈”。菩萨终于答应了,肯救他母亲了,完全百份百相应的一掷呀!

    木轮相法我是极少极少用,最近由于讲法关系,说到木轮相法, 所以才又重新请出木轮占察事情,取回昔日的感觉,也再增加一些实修经验。地藏菩萨木轮相法,绝对是能夠和菩萨法身沟通,心心相印的一套绝妙法器。


地藏菩萨木轮相法的大威神力 - 明灯 - 明灯
地藏菩萨木轮相法的大威神力 - 明灯 - 明灯
 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018