注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

解决一切问题的万能公式:认了、受了、通了!  

2014-05-20 07:14:24|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自天祥阿比甲当嘎


解决一切问题的万能公式:认了、受了、通了! - 明灯 - 明灯
 


 南无阿弥陀佛!

 对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

 达照法师也讲过,最好的忏悔七个密字:

 一切都是我的错!

 念佛的感受再多,不如亲人能感受到我们真诚的忏悔;念佛的感受再多,不如亲人能先离苦得乐。

 认了罪,甘心地受着,没有任何的怨言,亲人才能感通到我们真诚的心意,那心意里全是弥陀满满的浓浓的爱。

 忘了自己吧,没有了自己,就没有任何委屈、埋怨和不平了。

 做到了,我们就是阿弥陀佛的手和眼,就是阿弥陀佛的心和嘴,一声佛号一声心,念佛莲花朵朵开。

 就这样感恩地念着,忏悔地念着,把心安住在阿弥陀佛的大功德宝海里,无条件地没有任何索求地接受着弥陀的本愿救度……

 其国不逆违,自然之所牵。

 南无阿弥陀佛!



 解决一切问题的万能公式:认了、受了、通了! - 明灯 - 明灯
  解决一切问题的万能公式:认了、受了、通了! - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017