注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

明心手记  

2014-05-23 06:44:33|  分类: 明心手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明灯手记 - 明灯 - 明灯
 


            从老师那儿回来快满一个月了,这次我带去了很多问题。

    我:因果轮回铁律,是佛菩萨制定的吗?

    师:不是,是天道。是佛菩萨发现了这个规律,告诉了我们人类!

    (对不起!错怪了,我以为佛菩萨参与了制定工作。阿弥陀佛!)

    我:那天道造业,谁来主罚呢?

    师:……

    我:天道能否加速报应机制?上午做恶事,下午报。你搞个来世报,几世报,叫众人如何相信?还有,前世干的坏事,今世报,可伶的我等均木有宿命通,都不知道哇。那个我,和现在的我,能够完全划等号吗?不修佛法的人,他们更不会知道这些道理?那又怎么随随便便抹去了我等的记忆、法力呢?天道可以调整新千禧年之后的报应规章制度,与时俱进嘛!

    师:……

    (遇上我这样死磕、折腾的弟子,恐怕佛菩萨也难招呼。呵呵!)


    我:我的天顶(非百会穴)已塌陷打开,是中脉用来吸收先天高能之炁(音qi),还是用于命终之时,打通了去三善道之途径?

    师:类似藏密的破瓦法,二者兼有。

    我:那我岂不是已经买好了往生三善道之保险?

    师:(微笑)

    (人死后,神识或讲中阴身,由脚底至头部的出处不同,落入六道,即天道、阿修罗道、人道、畜生道、鬼道、地狱道的结果不同。有的人死去,是脚先凉,有的是头部先冷。西藏具格的上师,有能力封闭三恶道的路径,引导神识进入三善道。)

    我:为什么您说不要跑寺庙、道观?

    师:好多寺庙、道观,那里没有正法,包括一些很有名气的寺庙,阴气很重,去了不好。

    我:为什么不能观师默像?

    师:老师不知道时,会反噬你的阳气。

    我:您为什么总是强调讲我们身上阴气重且浊?

    师:后天多年形成的。娘肚子的一点先天之炁,早被你们的声色犬马,消耗的干干净净。

    我:此身练得纯阳,是什么状态?

    师:长寿,两百岁不成问题。进一步证得菩萨果位或大罗金仙,要在人活着的时候证得,即肉身佛,就像西藏能够虹化、飞升的活佛。西藏假的活佛不少,只贪供养,死后,罪孽深重无比

    我:同学、朋友,甚至子女等都不在了,那和谁玩呢?

    师:不需要和谁玩。人的寿命太短,修行不一定成功,还得轮回再修。因此,修行不修命,此乃第一病。身体是基础,没有载体,怎么修?!如果再世为人,福报大了,当官不为民,吃喝嫖赌,贪赃枉法,造更大的业,也许会忘了修行!所以,不要寄希望于来世。如果做了天人,只是福报更大,终了,也要参加轮回的游戏。

    我:老师现阶段修练的目标是什么?

    师:把血、骨、髓练干,练透。

    我:哇!!!(俺瞪大了双眼)

 

一天下午,老师说去西湖逛逛吧。

(前天带我去游了花溪湿地公园,感觉太无趣)。

老师夜晚常常来此地练功,我只得应允。

老师说,城市里浊气太重,练功最好是在山上。

到达西湖边时,车流如织,人头攒动,湖水比我上次来时浊了好多。又见环湖一面的房子大大破坏了西湖的景观。这个抽取人民百姓血髓的产业,自然是不会放过西湖的。

顺苏堤走至平湖秋月境观处,折返,路过鲁迅先生雕像前。

先生雕像的背后,是郁郁葱葱的翠柏,肃穆庄严。

我停下,向这位伟大的“中国人的脊梁” 敬礼!

13亿国人中,有脊梁的人,有良心的人在哪里?有人说,他们都进了班房,剩下的,全是贱骨头或软骨头。(呵呵,我想,也不尽然)。二战,日本侵略亚洲诸国,小日本人说,中国是一个盛产汉奸的国度。要不然,区区那点儿兵力,中国版图又大,没有汉奸、皇协军,怎么占得过来呢?想想也是。

继续前行,过苏小妹墓,到达岳飞庙前,朱红的大门紧闭。呵呵,他们早早收工了。


我:老师,《阴无情》的作者上官玉华,在判官的带领下,到地府见到了岳飞将军。

师:喔。

我:岳将军死后,受了一段时间的罪报,地府请他还是做将军,他以前作战死去的士兵,也在岳飞将军府那儿服务。

师:不管正义、非正义,杀戮的罪业是要受的。

我:日本天皇发动了侵略战争,害死了那么多的人,罪当至阿鼻地狱,但是,他的皇室后裔,还是活的十分滋润喔,怎么个报应?

师:……

我:上官玉华倒是见了岳将军,问清楚了史学界困惑多年的难题。这个,比起那些个历史学家的推测、考证,简单得多,也十分准确。前几年河南新发现的曹操墓,史学界争议得沸沸扬扬,阿华去问问曹操,不就一清二白吗?

师:(笑了)     (待续)



明灯手记 - 明灯 - 明灯
 

  

 明灯手记 - 明灯 - 明灯

           明灯手记 - 明灯 - 明灯
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017