注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

人类造业深重,菩萨说若不超度冤债,恐有灾难  

2014-11-24 10:52:00|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 德 昌

观音菩萨说现在人类造业重结怨深,若不超度冤债恐有灾难 - 明灯 - 明灯
 

 

 本文精华摘要:有时一些众生还会上她的身体(附体)和我们讲讲话再走,们带给我们最多的讯息就是,现在三恶道的众生太苦了,如果再不救度,就要引起世界大战了。当护法神传达观世音菩萨的旨意,指示我们每个星期度众生时,邢师兄问为什么安排我们来做这件事情?陈师兄转述了菩萨的话,说明当前人类造业深重,结怨太深,鬼道很乱,鬼神要跟人类算帐,人类目前的灾难重重,而且还将面临更大的灾难,如不对神鬼进行超度整顿,人类会面临战争的痛苦。而我们发愿要救苦救难,所以菩萨把这件事交我们来做,来减轻人间的灾难。

 听到一些地狱道的众生上来讲,观世音菩萨在多少劫前就告诉我们,在什么什么时间你们会得救,我们总算等到这一天了。我们本来出于善心为邱居士处理附体,却没有想到佛菩萨借用这件事做出精心安排,引导我们来做念佛超度众生的工作。(冤亲债主牛精说)邱居士的婆婆是我一千六百年前的主人,因为她对我不好,所以我一直在找她要报仇。邱居士八岁时,我在贵州遇到她,感到她的八字和我相应,我就跟上了她。在邱居士十七岁时,我感应她从贵州来到浙江,嫁到高家埭村我的冤亲债主的家里,给她作儿媳,并让她家把我作为大仙来供养。谁知邱居士的婆婆很小气,有些水果等东西不供养我,藏起来,自己一个人吃。我非常生气,便想要把她家毁掉。我把她的婆婆害得去医院挂盐水;把她的老公踢伤住院,缝了很多针;还要把邱居士害死,让她做我的(阴间)老婆;我还想要把她们家一把火烧掉。......


 阅读全文:

 二00七年五月的一天,邢师兄打电话给我,讲上次她们在云林禅寺帮助超度附体的那位邱居士,身上还有一个大仙(牛精)没有走,现在闹得她家里不得安宁,她婆婆到医院挂盐水,她丈夫被踢摔伤住院,缝了很多针,她自己不能正常工作,请我一起去帮助解决这个问题。我听了,虽说从未与附体打过交道,当时也没有多想 ,就答应邢师兄,和她一起坐车去了某镇。

 我们来到某镇叶师兄家的小道场,在这里见到了引珠师兄和邱居士。二00七年春节期间,我们到里塔小庙念佛,和引珠师兄第一次见面,知道有一正神为了报恩,经常附在她的身上为人解除病苦和生活中的困惑,已经十五年了。因为这位正神很正派,在这一带深得人心。每天都有很多人找他,其中有些是生意人找他帮助,了解和某人合作做某种生意是否可行?进行事前询问;有些人会问:看看我今年做生意是否顺利,有没有钱赚?进行事前摸底;有些做生意亏本的,会找他了解什么原因造成的,如何进行补救?他都一一指点人家。也有家里人害病,找他了解因果,如何化解?他会指点对方立牌位、行供养、烧纸钱,超度冤亲债主等等。

 我第一次见到了被附体严重折磨、身体瘦弱的邱居士,看她脸色腊黄,就像一个危重病人。我们礼佛后,祈请观世音菩萨加持,然后请老牛上来。老牛上来后,我们向他了解情况,他这时跟我们讲了实话。他毫不掩饰地讲:邱居士的婆婆是我一千六百年前的主人,因为她对我不好,所以我一直在找她要报仇。邱居士八岁时,我在贵州遇到她,感到她的八字和我相应,我就跟上了她。在邱居士十七岁时,我感应她从贵州来到浙江,嫁到高家埭村我的冤亲债主的家里,给她作儿媳,并让她家把我作为大仙来供养。谁知邱居士的婆婆很小气,有些水果等东西不供养我,藏起来,自己一个人吃。我非常生气,便想要把她家毁掉。我把她的婆婆害得去医院挂盐水;把她的老公踢伤住院,缝了很多针;还要把邱居士害死,让她做我的老婆;我还想要把她们家一把火烧掉。

 在讲的过程中,牛师兄告诉我们:你们来,跟来了很多护法神在这个道场。我这是第一次听说有护法神跟着我们,心里对护法神有一种新鲜的感觉,但知道这也意味着,是对自己修行的一种肯定。牛师兄讲完了,邢师兄斥责他这样做是要下地狱的,对他进行了一番开导。我接着跟他讲:你已经皈依佛门了,怎么可以做这些事情呢?你这样做是造业啊!将来要下地狱的。你赶紧到佛菩萨面前去忏悔。牛师兄听话地走到佛菩萨像前跪下,但他并没有真诚地忏悔自己的罪过,而是为自己抱不平。突然,我看见他倒在地上滚动着,嘴里叫喊着:痛死了!不要打了,我错了,我错了……原来老牛师兄受到了护法神的惩罚。我看到老牛痛苦不堪,就为他求起情来,请护法神不要再打他了。这时,老牛陆续地说,他头上的角被护法神拔掉了,四个蹄子变成了手脚,身上穿上了海青。我劝老牛不要再冤冤相报了,我们请邱居士为他立一个牌位,让他在她家听经闻法修行,请他为邱居士护法。老牛高兴的答应了。

 接着,我请引珠师兄身上的神上来见面,他还有个哥哥也来了,站在边上。我这是第一次和他见面。相互礼敬后,我和他谈了起来。他告诉我:三千多年前,我们兄弟两个人堕在畜生道,变成两条流浪狗,当时是引珠师兄救了我们,养了我们兄弟俩二十年。我们修行三千多年了,现在是神,是里塔小庙里的大老爷、二老爷。为了报恩,我附在引珠师兄的身上给人看病,已经看了十五年,再有三年就期满了。我听了跟他讲:你给人看病行善,这是好的,但你这样做不究竟,你只是修了一点福报,不能出离六道轮回。我劝他们:你们应该皈依佛门,念佛修行,在这一生往生极乐世界。这才究竟圆满。他们兄弟俩听了,很高兴地答应了。我为他们作了三皈依,并跟他们简单介绍了五戒,我劝他们不要吃肉、不要饮酒、不要抽烟。他们兄弟俩都真诚地接受了,后来,他们也真正做到了。我接着给他们开示:除了替人看病之外,别人问的事,如果问的事是损人利已的,你不能帮忙人家,那样做是造业。他听了表示同意。我还劝他利用看病,劝人皈依佛门,念佛修行,他也答应了。我了解到他前世姓陈,告诉他,今后就叫他陈师兄,他欢喜地接受了。从那以后,我就叫他陈师兄,大家也都跟着叫起陈师兄来。

 我们为邱居士请了一尊佛像,我和邢师兄陪同邱居士回到她的家里,帮助她布置了一个念佛堂。因为牛师兄平时自称为邱大仙,所以我想为他立个牌位,为他起名叫邱师兄,这也是对他的尊重。谁知,他上来讲,他叫自己邱大仙,是借用了邱居士的姓。他本来就是一个牛精,还是叫牛师兄吧。我们答应了他的要求,为他立了个牌位。牛师兄很高兴地讲,太好了,把佛菩萨请到家里来了。后来,牛师兄因为习性难改,不能好好地护持邱居士,被安排去修行去了。

 邱居士在这次我们为她处理附体后,并没有从附体的事情中摆脱出来,没想到她的身体是各种众生的神识都可以上的,因此一而再,再而三地被众生附体。有时,她在她丈夫的陪同下,来湖州请我们帮助解决;有时,我和邢师兄为了帮助她,坐车三十多公里去为她处理附体的事。


观音菩萨说现在人类造业重结怨深,若不超度冤债恐有灾难 - 明灯 - 明灯
 


 每次处理附体时,我们都是祈请观世音菩萨加持,然后认真念佛。每当我们从附体或陈师兄或护法神的口中听到观世音菩萨来了,回忆起来,内心除了充满了对菩萨的恭敬之外,没有第二念。本来只是为了处理邱居士身上的附体,我们请观世音菩萨加持,大家认真地念佛。谁知,我们认真念佛处理邱居士身上的附体,不知不觉的竟演变成了超度众生,这一切都是观世音菩萨善巧安排的。

 我们在后来的度众生的过程中,听到一些地狱道的众生上来讲,观世音菩萨在多少劫前就告诉我们,在什么什么时间你们会得救,我们总算等到这一天了。我们本来出于善心为邱居士处理附体,却没有想到佛菩萨借用这件事做出精心安排,引导我们来做念佛超度众生的工作。我们都是演员,按已经准备好的剧本在扮演着自己的角色,佛菩萨是导演,随缘地、善巧方便地做着普度众生的事业。 我们认真地念佛,在我们的佛号声里,在佛菩萨的加持下,众生一个个都被超度走了。而且每次都听到护法神讲,有多少多少众生等着超度,排队都排到什么地方了。我们听了,没有任何疑问,也没有说什么,就把它作为一种应尽的义务接受下来,大家很真诚地念佛超度众生,直到把众生都超度走了,我们才停止念佛。每次度众生时,会看到邱居士有众生附体打手印,有时一些众生还会上她的身体和我们讲讲话再走,他们带给我们最多的讯息就是,现在三恶道的众生太苦了,如果再不救度,就要引起世界大战了。

 度众生这项任务就这样开了头,我们自自然然地走了进来,没有起心动念去想,为什么会这样?也没有感到有什么应该不应该,更没有去想做这件事可能面临的困难。我们天天早课都要发四弘誓愿,其中第一条就是:众生无边誓愿度。今天当我们面临这个任务,救度众生脱离苦难,我们义不容辞,内心很平静地就这样认可了,没有一个人有为难的情绪,也没有一个人提出反对的意见。

 这天,陈师兄的哥哥也在我们的超度下往生极乐世界去了,陈师兄流着眼泪跪在观世音菩萨的面前,请求观世音菩萨让他往生,却被观世音菩萨留了下来,告诉他还有三年的任务,要他帮助我们度众生。当天,有护法神附体,把邱居士烫着大波浪的披肩长发剪了下来。刚刚走入佛门一个月喜欢披肩长发的邱居士,从这天开始,只能听从护法神的要求,不再留着披肩长发。当护法神传达观世音菩萨的旨意,指示我们每个星期度众生时,邢师兄问为什么安排我们来做这件事情?陈师兄转述了菩萨的话,说明当前人类造业深重,结怨太深,鬼道很乱,鬼神要跟人类算帐,人类目前的灾难重重,而且还将面临更大的灾难,如不对神鬼进行超度整顿,人类会面临战争的痛苦。而我们发愿要救苦救难,所以菩萨把这件事交我们来做,来减轻人间的灾难。我们也看到,人的自私和无知,伤害了很多众生,破坏着自然的环境,众生来报恩、报怨、讨债、还债,这是因果报应的必然结果。近年来,世界各地的灾难是一个接着一个,一次比一次严重。佛菩萨安排我们超度众生,我们深深感到责任深重,因此义不容辞地接受了下来。

 当时,护法神提出,众生太多,希望我们每个星期能超度二、三次。而我们还在工作,在时间上无法作出安排。所以我们提出每个星期抽一天时间来做,得到了认可,便安排在每个星期六度众生。我们一切随缘,每个师兄都克服了各自的困难,自觉地参加超度。在佛菩萨的加持下,在护法神的护持和帮助下,使超度众生的任务每一次都能平安顺利地完成。特别让我感到欣慰的是,每次度众生时,这一天,我的内心都是非常地清净,很少有妄念产生,我知道自己还不在这个境界上,相信这是得到了佛菩萨加持的结果。经过了解,参加的同修们都有同样的感受。

 

观音菩萨说现在人类造业重结怨深,若不超度冤债恐有灾难 - 明灯 - 明灯
 


   


  评论这张
 
阅读(408)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017