注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

心语(1)  

2014-07-26 09:37:29|  分类: 音画人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心语(1) - 明灯 - 明灯
 

 


 ★ 人生本来短暂,为什么要栽培苦涩,挽留寂寞,不如打开尘封的门窗,让阳光洒遍房间的每个角落,走向生命最初的原野,让风儿带走忧伤,让雨水洗净满身的疲惫,让崭新的生命展现出生命的光环。生活的意义是有一群彼此照应的朋友。在相聚的时候, 大笑; 在分开的时候, 挂念; 在别人面前,有彼此才知道的典故和笑话;在无聊的时候,可以找到发短信的人,即使有一天,终究要散落天涯。可是曾经,生命交汇过;曾经, 光芒万丈过;曾经,为彼此的委屈伤心过;在悲伤的时候,忍住伤心,灿烂的微笑。


 ★ 人生,生命过于苦短,没留时间给人们每日带着遗憾醒来。谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。青春的寂寞是生命的点缀;没有寂寞的青春是悲哀的;然而寂寞的青春不是没有幸福,而是人们不懂幸福。


 ★ 人的一生,选择与命运相连。你选择了圆满,却付出了艰辛;你选择了高尚,却遭遇了卑微;你选择了文明,却在野蛮中行进。你越是坚持你的选择,或许你承受的却是一生的磨难。不过,你选择了飞翔,总能看到蓝天;你选择了远航,总能感受大海。所以,每一个人要选择好人生的选择,坚持住选择的坚持。


 ★ 在这个世界上,没有一个人可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。


 ★ 宽容像一朵鲜花,散发着清香,即使有人踩一脚,依然会把香味留在那人的鞋底。宽容如一场小雨,给人以清爽,焕发激情,即使大地污秽,依然会洒满它的周围。宽容似一把花伞,给人以舒适,倾盆大雨将至,即使自己淋雨,也会当人头顶的“天空”。朋友,退一步海阔天空,宽容别人就是等于宽容自己。


 ★ 没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,一切都会过去,但一切也都会重来。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。当你再奢望明天的时候,也许最好的昨天正悄悄地离你而去,再也回不到昨天。人生有喜有悲,有得有失。不同的经历使人成熟,变得坚强,让人思索,懂得珍惜。活在当下是最好的选择!


 ★ 每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。


 ★ 找回内心的宁静:一般人的生命,根本就不属于自己、完全随着环境在团团转,为了一种错误而自我折磨。每一个人都不要把错误当作是一种罪恶,如果错误是一种罪恶,那么一个成功者,就是一个累积满身污秽的人。要学习找寻自己的生命—那就是“宁静”。


 ★ 爱情既是在异性世界中的探险,带来发现的惊喜,也是在某一异性身边的定居,带来家园的安宁。但探险不是猎奇,定居也不是占有。毋宁说,好的爱情是双方以自由为最高赠礼的洒脱,以及决不滥用这一份自由的珍惜。


 ★ 伤口就是,你以为它愈合了,阴天时就会疼。提醒你受过伤,伤口还在。你笑颜如花,却让别人看到眼角眉梢之间露出的端倪。有些伤口,一直会在。


心语(1) - 明灯 - 明灯

 

     心语(1) - 明灯 - 明灯

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017