注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

心语(2)  

2014-07-27 06:44:31|  分类: 音画人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     


心语(2) - 明灯 - 明灯
 

 


 ★ 如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长付出了什么。当经历过,你成长了,成长了你就成熟了,成熟了你就淡定了,淡定了你就能如鱼得水了,此时你的境界将是一个完美的升华。


 ★ MISS,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。


 ★ 每一个现在,都是每一个人以后的记忆。人们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是人们以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色。


 ★ 很多事情的发展注定有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,每一个人都应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆的哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。


 ★ 没错过,抓住了;错过,溜走了。这是人生的经纬线。人生如奔驰列车,车窗外不断闪动著变幻不定的景色,错过观览窗外的美景并不是多么不得了的事,关键是我们不能错过预定的到站。回顾过去,错过了许多,别再为错过了什么而懊悔。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。


 ★ 幸福,不是拥有一个人而是记住一个人。——世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,曾相遇相知,至少,曾相恋相思;——有缘无缘,一切随缘,曾相牵的一对手,不必说不堪回首,至少,曾相偎相依,至少,曾相伴相拥。


 ★ 站在人生的十字路口,我们也许徘徊不定,犹豫不决影响我们下决心的因素往往既不是事情过于复杂,也不是我们的判断力不够而是对于自己的即将放弃的选择心有不甘,这时候就要我们明白,没有舍得就没有今天所放弃的,而后 明天可能会加倍回报給你。


 ★ The reason so many people find it so hard to be happy is that they will always see the past better than it was, the present worse than it is, and the future less resolved than it will be. ——很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。


 ★ 每一个人从一出生开始,生命就在进行倒计时。时光飞逝。随着岁月一同走远的,还有我们所经历的那些人和事。对也罢,错也罢,都将已经成为过去,一味沉湎其中,是对生命的极大浪费。人生在世,不可能不经历失去,与其抱残守缺,执着于过去,不如果断放弃,美梦破灭之后往往就是黎明。


 ★ 人之所以会心累,就是常常徘徊在悲伤宿命中,命好不如心态好。

   # 要改变你的世界,先改变你的心态。 

   # 你能飞多高,全由你的心态制约。 

   # 命好不如心态好 # 将自己置于幸运的基点上。 

   # 心态好,一切才会向好的方向转变。 

   # 调整心态,把痛苦转化为力量。 

   # 懂得平衡心态,烦恼就比别人少。 

   # 选择人生最积极的一面。 

   # 决定成败的关键是心态,而不是智商。


心语(2) - 明灯 - 明灯

 

 心语(2) - 明灯 - 明灯

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017