注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

心语(3)  

2014-07-27 06:44:50|  分类: 音画人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心语(3) - 明灯 - 明灯
 

 

 ★ 我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!——因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。


 ★ 别让生活的压力挤走快乐:不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,而今天,我们要收拾心情,重新上路!


 ★ 许多的事情,总是在经历过后才懂得。一如感情,痛过了,才懂得如何保护自己;傻过了,才懂得如何适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的学会认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,学会放弃,生活就真的容易。有一种感情叫有缘无份,有一种放弃叫成全所爱。


 ★ 放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取平淡的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静。放弃与否,有时我们无从选择。爱因为不能拥有而深刻,梦因为不能圆满而美丽。人生总是带着残缺的美,因为缺憾而凄美。人生本就是一个不断放弃的过程。


 ★ 命运,是一场赌博。只有随着自己的心,做最真实的自己,才是最好的。尘世间惺惺相惜。过去的,都让他随风消逝,未来的,都让他自然而然。现在的都让他珍惜拥有。如此这般,只有懂得珍惜,才配得上拥有。只有做到宁静致远,才能看破红尘。只有知足感恩,才能笑对人生。


 ★ 很多时候,生活的本来面目是简单的,却被我们复杂化了,平添了许多不必要的细枝末节。如果你对世界简单了,世界就会向你展示美好。不必有太多的奢望,知足者常乐;无须有过强的偏执,宽容者愉悦。删除繁琐的记忆,摈弃身边的烦恼,人生本来苦短,功名利禄都是附加,唯有简单方能多些快乐。


 ★ 无须在意别人的评说,只要把自己的的事情做好;无须在意别人的眼神,只要走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己的心更累。无论走在何处,无论怎样走,都应该让自己觉得快乐,但不要迷失自己。


 ★ 人生只有三天,活在昨天的人迷惑,活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。所以把握今天,善待生活。


  人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒,享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。


   ★ 如果人生如茶,你去跟这个残酷的世界相遇,那么煎熬就成了一种成全。人的胸怀有多大,就能容忍多大的苦难。如果你的心只有杯子那么小,也许很小的几颗盐粒,就会把你的心浸染的痛苦不堪,但如果用一颗博大的心怀心存海量,那么也许一袋盐全部融化你依然感受到茶香的甘甜。


心语(3) - 明灯 - 明灯

 

★ 没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点 

    人生是一场戏,总会有散场的时候!一切故事都有始有终,只不过是,有人半路结束了,有人到终点才结束。但其实都一样,最后都是要华为人间的尘土,消失了,不见了,没有了。人生旅途中,在终点还没来到的时候,幸运的珍惜拥有,遗憾的曾经相遇,但受伤的往往却是无辜,人应该豁达大度,应该做个高尚的人。


★ 没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点 

 人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太过刚强的树干,却在风中折枝。学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!适当的放弃,虽是无情的伤痛,却是人生优雅的转身,真心给予一个更光明的未来,明者自清。


★ 没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点 

 人到无求品自高。人一简单就快乐,一世故就变老。保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。生活就应当如此。平平淡淡才是真,平平淡淡才是福。


心语(3) - 明灯 - 明灯

 

心语(3) - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017