注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

视频、音频,郑播德老师——最简捷超度妙法(字幕版)  

2014-09-01 07:57:44|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


视频/音频,郑播德老师——最简捷超度妙法(字幕版) - 明灯 - 明灯

 

 超度法门,是借由凡夫发心、借助佛菩萨威神悲愿而“大规模利益众生”的绝佳方便法门。 

 凡认为“超度是出家僧众的事情、只有大成就的人才能超度众生、我没有修行怎么能度众生、我是初学者怎么能度众生、我只是个普通信佛人怎么能度众生、在家人不能超度众生……”的人,都是因为误听人言、或没仔细研读佛经中的相关开示(如《地藏经》中反复提到念佛、读经、供斋等超拔方法),误解了佛菩萨的悲愿。

 其实,超度,是非常值得每一位发愿利益众生的人去做的法事。

 不论性别、年龄、修行时间长短、皈依时间长短、是否受戒、是否“成就、证果”……只要有利他心、慈悲心、愿救先人、愿救众生脱苦的愿望,都可以为有缘众生做佛事、做超度。

 郑播德老师传承的这个超度方法,简便易行,效果卓著,能“大规模利益众生”使他们出离生死苦海。

 即使是出差在外、睡前、散步、在室内外任何地方行走安坐、等车候车、乘车时,都很容易做这个超度法事,仅仅花 5-10 分钟,就能利益无量无边众生。




最简捷超度妙法 9 分钟版


  评论这张
 
阅读(506)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017