注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

时光还在,你还在  

2014-09-14 11:37:59|  分类: 音画人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文 / 涓涓清水


时光还在,你还在 - 明灯 - 明灯
 
  

           为你枯坐千年,只等一个瞬间,一丝回眸的依恋……
          曾经我怕黑,可认识了你以后,我便开始期待日落以后。
          我不怎么想你,只在做一件事的时候才记得你,那就是呼吸。


      如果你累了,可以止步看夕阳。人生的路上我陪你流浪。
          爱你的青丝如水,也爱你的白发苍苍。
          我只需要你的一个微笑,知道你幸福就够了。


       我用思念的时间养了一池的芙蓉,因为我喜欢你不是雨后便消失的彩虹,暗恋也期待那美好的形容。
           真正爱一个人的时候,就会在她流泪之前伤怀,在她微笑之后展颜。
           茫茫人海中,错过了该错过的,放弃了该放弃的,于是,终于等到了你。


       我想要的很简单,时光还在,你还在。
           牵手,相守,白头。


 蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa          蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa          蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa          蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa          蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa          蓝色心情~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa



  评论这张
 
阅读(330)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017