注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

我所受持过的威力最大的几部经、咒  

2014-09-18 08:17:40|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自jszy1


我所受持过的威力最大的几部经、咒 - 明灯 - 明灯
    
我所受持过的威力最大的几部经、咒
我所受持过的威力最大的几部经、咒 - 明の心 - 明の心

 
   【经】
    
 1《百佛名经》,专持佛号,念第一遍的时候,感觉很高兴,念了一个星期,腰背痛也好了,家里不断有小喜事,源源不断。弟媳受持此经目前在美国经济大改善,已成为当地一富。

     2《僧伽吒经》,一边听经文的录音,一边抄写,才下笔抄便感觉很清爽,抄了半部,周围的邻居都奇怪为什么最近睡得特别好,还有两个邻居说自己梦见了菩萨。
     3《妙法莲花经》,我一念,妻子晚上梦见很多人向她要钱,然后来了一位长者,随手一招,到处是钱,给了那些人,那些人欢喜的去了。后来师父说是多宝如来,只要一念《妙法莲花经》,多宝如来就从地涌出。
     4《普贤行愿品》,读第一遍就感觉背上暖烘烘的,只要一念,家里的杂事就没了。


   【陀罗尼】 

        1、不空摩尼供养真言:威力非常大,不可思议。停了一个月没念,梦里还在和很多人一起吃饭,到处用金碗。
     2、地藏王菩萨灭定业真言:非常殊胜,有不信佛的,你让他念这个咒!以上2个咒消业非常厉害。
     3、佛说宝生陀罗尼和大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼:消业,保持清净心,前者改善与顾客的关系很有效果。
     4、如意轮陀罗尼:比较容易化解矛盾,很有效果。
        以上属个人体验,具体功德,大家以佛经为主。

 

     另外末学修过很多求财的法门,虽然如今一心求与众生共成佛道,但是以前的求财法门,末学感觉威力最大的三个是:1《百佛名经》;2《僧伽吒经》,3《大回向陀罗尼》。一边抄《僧伽吒经》一边念《百佛名》,用《大回向陀罗尼》回向,然后抽空猛念《雨宝陀罗尼》,三天之内必定见效。

     白下区刘居士一边抄百佛名的佛号,一笔一画丝毫不苟,一边念不空摩尼供养咒,然后猛念雨宝陀罗尼,每次求财,必定是万字为单位,末学没有试过,但是他屡试有效。当然他平时放生很多。

    师父曾经说,在百佛的加持下,会被动地发清净菩提心,哪怕只有一秒的菩提心,虽然自己不觉得,但是功德非常大, 所以他建议我们平时做功德都念一念百佛名,因为带着菩提心去修功德做布施。功德会非常大。现在我周围的居士都有明显感觉和体会,这个法门比较容易扩大功德。

     
我所受持过的威力最大的几部经、咒 - 明の心 - 明の心
我所受持过的威力最大的几部经、咒 - 明の心 - 明の心
  

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017