注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

联系外星人的——大日歌  

2014-09-12 08:36:39|  分类: 宇宙来人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


联系外星人的——大日歌 - 明灯 - 明灯
 




 由宋世鹏老人演示。

 唱之前先静几分钟,让心情平静。脑电波平静。

 至少唱三遍,然后静静感受回音。

 如果联系不上说明脑电波没有发射出去。当然也接收不到,可以通过静坐,禅坐,气功等修炼加强脑电波,让脑电波相对集中。

 有兴趣的可以试试。就是联系不上也对人体无害。不要担心什么。

 一般说来,脑袋平直,大脑袋的脑容量比较足,电波强一点,容易成功。联系外星人的大日歌联系外星人的大日歌

 精神相对集中的人脑电波比较强,容易成功。联系外星人的大日歌

 感兴趣的可以试试。原文如下:


 我与外星通息是遵照信息师的意思进行的,是信息师在20世纪90年代初授我的一个内容,当时我没有注意到。1997年秋初,信息师才正式告诉我与外星通息的方法,其法如下:

 一是结手印。信息师说:“手印是接收宇宙信息的天线”,手印自如(比如双手合十就是一种手印)。

 二是唱大日歌。大日歌上的词句均是各大星系的名字,唱大日歌是用来呼唤联系外星生命世界。结手印之后心要平静,要唱3、6、9遍。唱三遍后稍微停一下,听听有没有外来语;如果没有听到,再唱三遍,稍微听一下;如果仍然没有听到外来语,再唱三遍。唱完9遍后还没有听到外来语,说明你没有这个功能。要先打手印后唱歌,如果听到外来语,逐渐转为汉语,就可以与外星信息对话交流。对话后手印可以解开,记录你所通息的内容。

 我就是这样做的,就用这个方法与外星信息沟通的。当然信息师还教我其他的通息方法,暂时不外传。

大日咒歌:
    布兰搭扎伐达嘧萨    巴夏陀难陀耶    眯搂扎玛嘎陀
    嘛吃    嘛什    嘛此    嘛什
    个玛格拉…个玛格拉    摩诃    毗卢遮那耶萨


    自然慢慢而歌唱。
我接收信息20余年,信息师授我一些知识,我将陆续展示给地球人类。这些内容信息师通过我都给予了一定的能量,如果传播者思想上有邪念,身上有邪气,一切内容将失去效应,所修持之法易于出偏,奉告众人周知。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017