注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

此经若传一人,所有无间罪业悉得除灭,永断轮回!  

2014-10-12 07:47:19|  分类: 心经等经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此经若传一人,所有无间罪业悉得除灭,永断轮回! - 明灯 - 明灯
 

佛说宝生陀罗尼经

——此经仅仅随喜赞叹,功德无量无边;

——若传一人,所有无间罪业悉得除灭,永断轮回!


曩谟(南无)怛曩 湿弥 赞捺 曼尼哆 尾你焰帝。惹具世 湿嚩啰 罗惹野。怛他哆野。阿贺帝 三藐三没驮野。怛你也他(即说咒曰):
     怛你 怛你 怛曩 怛曩 曼腻帝 怛曩 三婆尼 怛曩。钵 怛努帝。


 若有众生,于此如来陀罗尼名号,受持供养。彼人生生得转轮位,成就梵行,具大神通,获十种陀罗尼。复值恒河沙等诸佛如来而无虚妄。经俱胝劫,不入轮回路。不断菩提种,不失菩提心。永灭一切罪,得报身如来。若人持诵满一七日,是人当得天眼清净。若人耳闻,恒复忆念,是人决定当得菩提。于过去世所作善根,亦得现前。若传一人,所有无间罪业,悉得除灭,永断轮回。是人不被水火盗贼之所侵害。而复诸根不缺,众病不生,鬼魅不着,众所爱敬。于当来世,受持如来微妙之法供养诸佛。若人闻已心喜,礼拜赞叹,是人功德无量无边。于生生中,口出妙香,广一由旬。身毛孔中,恒有光明,常自照曜。常作如来胜利之事,如阿难陀,具如是不可思议功德。  

 顶礼供养宝生陀罗尼经!



 宝生陀罗尼注音(汉语/罗马拼音):  

 曩谟   怛曩   湿弥 
     namo ratna rashmi  

 赞捺    曼尼哆  尾你焰帝   
     zanara pradi manida viniyamdi  

 惹具世   湿嚩啰  罗惹野   
     jakush svara   rajaya  

 怛他哆野   贺帝   三藐三没驮野   
     tathagataye   arhate    samyak-sambuddhaye  

 怛你也他 (达垤他。意谓即说咒曰) 
     tadyatha  

 啰怛你  怛你  怛曩    怛曩 
     ratni ratni ratna girani ratna  

 钵  曼腻帝  怛曩  三婆尼  怛曩   
     pradi manidi ratna sambhani ratna  

 钵  怛努    贺(迅速成就)   
     prabhi ratnu nagadi   sva ha   


此经若传一人,所有无间罪业悉得除灭,永断轮回! - 明灯 - 明灯

 

谁能告诉我怎么修炼天目?我不是马家弟子,但是想修炼天目。

 我给你介绍一个方法,是佛传下来的。比那些什么仙的,稳妥的多!但就神通来讲,那些仙家所谓的神通,很可能是所谓的妖通或依通,那是有天魔外道附体,暂时的神通,对本人没好处。

而佛菩萨传下来的方法是让你自己修证自己的神通,是自己的本事。世尊传下可得天眼通的咒语,即宝生陀罗尼

这个陀罗尼咒你要想修,先念诵十万遍。(这是简单的方法,其成功率要根据你个人的福报而定。密宗也有法门,成功率也是较高的。)

然后找一个安静干净的房间,供养这部经,别让人打扰,连续念诵七天,每天可以睡觉,但是睡醒了必须赶紧接着念。上厕所必须有单独换的衣服,回来念咒前,要换单独念咒的干净衣服。吃的饭禁五辛酒肉,最好吃三白食,豆腐、米饭、牛奶乳酪,其它食品太脏。

    最好是在上厕所后,加念 108遍 秽迹金刚咒,消除沾染的,因为有这些邪气会干扰你修法不易成功。

佛经中说,念诵七天得天眼,一般是对古代人说的,古代人比现在人纯净。对古代人说念10万,到现在就得念100万了。

反正你要一辈子念诵这个陀罗尼咒,有可能得到这个天眼通。先培养福报是最起码的,没福报,修什么都不容易成功。培养福报最简单的方法,就是供养三宝,施舍众生。

供养三宝方法最简单方法:念不空摩尼供养真言。

施舍众生最简单方法:施食、放生。

做上述两种方法,福报与日俱增,三年以后你干什么事情都特顺利!有这个大福报后,再修佛教的任何法门,都能成就!

 

此经若传一人,所有无间罪业悉得除灭,永断轮回! - 明灯 - 明灯 
此经若传一人,所有无间罪业悉得除灭,永断轮回! - 明灯 - 明灯

 

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017