注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

游地狱前的准备,必要白光护体  

2014-10-15 09:32:07|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:慧清

游地狱前的准备,必要白光护体 - 明灯 - 明灯

 


    阿弥陀佛!大家好!也许有师兄会好奇末学是如何去地狱参访的,那么此次就由慧清跟大家分享一下是如何去游地狱的。

一般末学要游地狱前,都会先在坛前禀告祈求佛菩萨加持能顺利去参访地狱。当然,末学也比较贪心一点,会跟佛菩萨求赐保护,因为地狱的负能量实在太大了跟着就开始打坐默念佛号,闭上眼睛,然后就看到自己的身体变成个小孩子了,是坐在莲花上,身体外围有圈白光。

只须在心里念着要去某个地狱,心念一发出,莲花就开始启动了,慢慢进入一个旋涡状的黑色信道,信道是有向下的趋势,此时身体是有点飘飘的感觉,最后很快就可以顺利到达心里想要去的地狱。

在这里要非常感恩大日如来和诸佛菩萨的强大加持力,每次去参访地狱,身体都是暖暖的,没有阴寒的感受,反而有种充电的感觉,精力充沛。若非神力加持,一个凡夫是绝对不可能有如此特殊的感应的,再次感恩顶礼一切的加持宝源!

然而,在看着罪灵受罚的时候,如果末学心里想着要去感受他们的那种苦痛,或是想去了解刑具的时候,那时候就会跟罪灵或刑具有些类似连接的感觉,可以稍微体会到他们的那种苦痛、或触感、或声音。只是稍微的体会,都让末学深深感到恐怖和对因果的畏惧,更不要提那些罪灵的痛苦了,是无法用常人的思维去想象的!祝愿大家都能永远永远地远离地狱,就从五戒十善开始入手吧! 

末学慧清合十


游地狱前的准备,必要白光护体 - 明灯 - 明灯

 

 


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017