注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

迷茫、贪法、实践  

2014-10-09 08:39:48|  分类: 明心手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯

 


迷茫。多次看到那些修藏密居士的诉说,那上当受骗,失身、失财的种种经历,非常难过明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯。那些头顶着上师、仁波切、堪布、活佛光芒,穿着袈裟的魔鬼,让这些个信众以后的日子生不如死。每个人有两个命,一个是我们的肉身,一个是我们的法身慧命。那毁坏的慧命,如何得以回来明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯

    央视、网络报道了義雲高、闕道秀等人的斑斑劣迹,今又曝出淫恶喇嘛令人发指的猖狂兽行——奸淫幼童!

    一定要看看宣化上人对五十种阴魔的开示!一定要有慧眼辩正去邪!
    如果你盲目跟风(王菲等明星拜藏密师傅的居多),如果你对藏密一知半解,宁可不学,宁可不成佛也罢。
    西域早就有喇嘛教等,弄不好,你念的咒语,不是梵(佛)音,全是喇嘛教的牛鬼蛇神,邪咒,非常可怕

    我至今没有师父。一则福报不够,缺少缘分;二则人的慧命只有一个,我得十二分的小心;三则即便皈依,我得看他、观察他三年,是否真假,是否有些大境界、大本事。
    有些我只称呼老师而已,如身居杭州的老师。他们前期非常注重命功的修炼,身体素质异于常人,有较高的特异功夫,能很快打通中脉,禅定也是每天必修功课。老师短短的几分钟时间,便进入深深的禅定境界里,可见修为之高。但,我仍喊老师,不称师父。高功夫,外道中也有牛人。老师窥见了我的心思,问为何不喊师傅。但,仅能如此。

  贪法。我的博客中有实用大法一百多篇,那是开眼界的,被下载很多。我发现有些朋友专门盯着这一块转,其它都不感冒,几乎转载得干干净净,从不打个招呼明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯。佛法八万四千法门,门门都可成佛。你得广泛的看看,哪一个你有感应,哪个看了欢喜,哪个和你有缘。专注一门吧(这也是诀窍),那足够你大成就了。
    贪法,和贪污没有什么两样。贪心,你什么也成就不了。贪心,你落入的将是鬼道

   实践。佛法几千年的演变,真真假假还真是需要智慧来甄别。假经、假咒、假法门,假书、假僧、假道人。元吾氏(外籍华人)是个大牛人明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯。他把地球上存在的流派(佛、道、基督、天主、伊斯兰...灵修、催眠术...),只要他能知道的研习个遍,且多次深入流派的发源地考察、论证。最后,以西方科学的数理思维,归纳出了自己的修炼理论,并身体力行,从理论到实践,发表了不少文章,非常珍贵明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯。牛人也到了了不起的大境界!
    牛人是个大实践者,他跳开了(当然他也琢磨透了)那些晦涩难懂的佛经、道经、咒语、实体师傅,找到了直至人心,坐地成佛的步骤方法,及注意事项。细细品味,又均暗含佛道之要诣。


明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯
   

明灯手记——迷茫、贪法、实践 - 明灯 - 明灯
 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017