注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

体能激暴内功  

2015-01-15 20:39:13|  分类: 健康文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自璇幻爵龙


体能激暴内功 - 明の心 - 明の心

 

体 能 激 暴 内 功


 体能激暴内功,我一友所创,见效非常快!!!

 人体内本身就蕴藏着巨大潜能,只不过一般人没有将其发挥出来罢了。我国武术门派繁多,每一门派都有发掘潜力的方法,如少林易筋经、熊氏易筋经,发掘途径虽不同,但分析其实质,无非是通过肌肉强化训练,使身体具备强大的爆发力。

 笔者研习中华传统武术多年,对各家门派均有涉猎,在吸取各派功夫的基础上,创了这套体能激发功。此功共分4势,每势都较简单,但功效宏大。习者每天练习1020分钟,10天即可感到体能的巨涨,15天左右即可断砖,有兴趣者不妨一试。我将全套功法整理如下:

 (1)两脚开立与肩同宽,双膝微曲,目视前方,双手自然下垂置于身体两侧,舌抵上腭,全身要放松,要有丝毫不着力的感觉。站好上述姿势后,用鼻吸气一口,然后用口呼气,呼吸3次后可做下一势。

 (2)接上势,双手握拳,吸气一口,屏气,双手从两侧抬过头顶,交叉放置,随后双肘回收,同时全身用力绷紧。待双臂回收到身体两侧时,用鼻猛烈喷气。喷气后全身放松。本势反复练习36次,回复(1)势。

 (3)接(1)势,双腿曲屈成120度,成半高马步,双手抬起至身两侧,吸气一口、屏气,左手不动,右手猛力前插,同时用鼻喷气。此为左式。右式同此,惟左右相反。左右各一为一次,共36次,即左手36次,右手36次。练完后,回复(1)势。

 (4)接(1)势,吸气一口、屏气,同时双手上抬于胸前。左手不动,右手猛力下砸,用鼻喷气,此为左式。然后回复(1)势再练右式,左右各36次,回复成(1)势的姿势。

 放松双臂,散步几分钟功毕。但意:

  1、练习时必须坚持不懈,不可三天打鱼两天晒网。

  2、七七之内不准性生活。

  3、七七之后劲力永不消失,但仍要适时练习,7天练一次即可。

 

体能激暴内功 - 明の心 - 明の心体能激暴内功 - 明の心 - 明の心

 
体能激暴内功 - 明の心 - 明の心
 

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017