注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

如何增大你命局的财库?如何用金刚经赚 2 亿 5 千万?  

2015-01-25 11:40:56|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



如何增大你命局的财库?如何用《金刚经》赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心

 

如何增大你命局的财库

因地不正,果招迂曲

  如何增大你命局的财库?如何用金刚经赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心

  

    大家都想有钱,那么我们来看看取得钱财的因果公式: 
    舍(钱财,种子)职业(助缘)→得(钱财,果实) 

    所以舍得舍得,有“舍”才会有“得”。懂得了这个因果,我们才有机会得到钱财。 
    我们做了很多事,打工、做生意、偷抢(干坏事)等等,为什么得不到钱财,就要看看我们有没有种“种子”了。不种“种子”就盼望收割,盼望天上掉馅饼,天底下没有这种好事情! 
    古语说:君子乐得为君子,小人冤枉做小人。这句话是说明,如果你有种“种子”,就只要静心等待机缘的成熟,自然会有所“得”,不需要花很大力气;有些人不知道自己有没有种“种子”,只会想尽各种办法去求,出十分力,才得一分结果,白白浪费了力气,冤枉!如果你没有种“种子”,就拼命去求,自然不会得到。若果还犯了国法,把自己弄进了牢房那就更“冤枉”了。不明事理真是可怕啊! 
    明白了以上的道理,我们来研究这个“舍”字。 
    实验:送一份礼物给朋友。观察:当时自己的心理变化。注意:送礼时对朋友说了什么话。再观察:礼物送出后的心理变化。 
    以下是三句可能送礼时会说的话: 
    话语1:小小礼物,不成敬意。(心想:希望我的事情能办成) 
    话语2:我送这个礼物给你,你不要弄坏,不要给别人。(心想:我对你那么好,看你以后怎么报答我) 
    话语3:这个好东西我用不着,您拿去用。(礼物送出后心里没有感觉) 

如何增大你命局的财库?如何用金刚经赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心

 

    如果你说了第1和第2句话,那么这个礼物你还没有送出去,你只不过做了一个送礼物的动作,这个“物品”还在你的心里。 
    以上实验是为了说明“舍”要从心里“舍”,并不在乎于你做了什么动作。真正的“舍”是不求回报的,心里没有感觉的。 
    就那么简单,我们就种下“舍”这个“种子”了。懂得了这个道理,希望您的心能常“舍”,多“舍”。 
    提示:我们现在做生意的投资款,不是种因,是助缘。你的钱财是做捐献、慈善活动用的,是种子,是种了因。 
    为什么心要常“舍”呢?你有没有见过种地,播一次种一辈子都有得收吗?不一定吧!有些品种每播一次只有一次的收获,如果还要种不同的品种,就要按节气播种了。明白道理后,我们就要常常播种,收获必定丰富。 
    我们走在街上,有些乞讨人向你乞讨,你首先要明白,这些乞讨人是不种因(没有受过教育),得的是贫困果。我们不应该学他们,要引以为戒;心要常舍,给他们一两元钱。至于这些乞讨人拿这些钱财去干什么,或者他们是否真的贫穷,那是他们自己的事,与你无关了。也就是说,“各人因果,各自承担。”你做的是好事,他们做坏事与你无关。不要因为他们是装着贫穷,你就断了种好因(结善缘)的机会。 
    另外,要明白我们所谓的财富是五家共有的:水、火、官府、盗贼、败家子。是什么意思呢?你辛苦得到的财富,会被洪水、大火、大风、地震等自然灾害夺走。如果你得钱财时,所做的助缘不正确,偷抢贪污所得,会受到国家法律的制裁,钱财被充公。如果你经常想偷抢别人的财物,所造成的恶果是你的钱财经常被人偷抢。如果你很不幸,没有受过公民教育,不知道怎么样教育你的下一代,养出个败家子来,那么你的钱财会被挥霍一空。 
    不单只如此,你的寿命有限,无法与你所拥有的财物永远相守。 
    所以如果你比较有智慧,你的世间财就不要积得太多,经常拿去施舍比较好。越舍越多,舍得快来得快。如果你现在为两餐而奔忙,就要从现在起,心中常生施舍之念,你至少将收入的25%拿出来作捐献。

 我们常常做了一些舍不得的事情而自己不知道,举一个小小的例子来说明我们的心理活动: 
     我们出门上了公共汽车,一元钱。如果刚好你没有一元钱,只有一张十元。你会不会放十元进投币箱呢?通常我们的习惯是不会放进去(放进去的通常被人称为傻瓜),而宁愿下公车去打的士。感觉我的十元钱没有白花,享受了一番。其实这种用钱方式就造成了往后得钱财的因果,如果你放十元钱进公共汽车投币箱,心有“舍”意念,那你就是种了9元钱的种子。十元钱若是打了的士,你是享受了果而没有种因,不舍得的心还增长了。 
     提示:舍的时候不太乐意,得的时候也会困难。这是我们现在为什么来钱那么困难的原因。 
     我们的心里有思维习惯,可以花几百上千元买个手机,买菜多几角钱会舍不得,老是想着小数目怕长计。你今日之会贫穷,就是这些生活中的一点一滴小事情造成的。 
    将不将这些不能够永远相守的钱财去换取好的命运际遇和福气,这笔账就只能留您自己去算了…… 


如何增大你命局的财库?如何用《金刚经》赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心

附录:如何用金刚经赚 2 亿 5 千万?
没有钱的人怎么种大量的布施种子?
节选自格西.麦克的《财富金刚经》演讲录
(用金刚经赚取2亿5千万美金之佛学博士的讲座)
如何增大你命局的财库?如何用金刚经赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心
 

 第三条就是铭印!或者叫因果。很多人都在说因果因果因果,尤其在西方,因果现在很流行,但是我想大家并不真正了解因果是什么意思。因果和空性就像是一颗硬币的两面,其实是一个事情!如果你了解了这一面,你就一定会了解到另外一面,所以我现在要跟大家讲的是事物到底从何而来

 我跟大家讲的是,其实在我们这个世界中,并没有外面什么东西存在在那边。那外面并没有笔这个东西,也没有这瓶水,在外面也没有格西.麦克,真的吗?是真的!因为我们看到的所有东西最终是从我们这里(黄晋老师做着从头脑中向外投射的动作)出来的!


     如何在我们的内心种下一颗种子,如何让我们在未来看到更好的事情,我们想要的事情?
     我们不停地的在看,在观察着自己做各种各样的事情。而我们的内心呢就像这台摄像机一样,它把我们做的所有的事情,说的所有的事情,哪怕我们想到的所有的事情全部都给录下来了!而每一秒钟就在我们的内心记下65个印记在这里,每一秒就有65个。
     这些印记,我们叫铭印啊,就像是农民在田地里面种下的种子一样。那种子也需要时间,慢慢的发芽,慢慢地长大,在我内心的田地里。最终它会成熟起来,当我们内心的这个铭印的种子成熟的时候,它又变成我们所看到外面的这些所有的一切!就当这个种子成熟的时候,我就会看到这是一支笔,我会看到这是一瓶水,以及看到格西.麦克。而同时呢,我们内心的这个铭印的种子又每秒65个、65个、65个不停地在成熟着。
     所以,我们现在所看到的一切,这个世界中我所感觉到的一切,都是由于过去我们在内心中种下的这个铭印的种子成熟了,才让我们感觉到的。如果你真的把因果搞得很清楚的话呢,你就会知道,哦,以前我做过些什么事情,让我现在能够看到格西.麦克坐在我旁边?!所以通过这个因果和铭印的法则,我们可以找到人生中出现的每一件事情的来源是什么!!
     那么我的银行里面有好多钱,那是我过去做过些什么呢?那我以前做过些什么事情,让我能够看到那个景象,有很多很多钱的这个状况呢?我如何在我的大脑中制造出一个能够看到很多钱的这个样子出来呢?我们来做一个小小的演示哦!我们现在告诉大家如何在内心中种下财富的那个种子的方法!你观察着自己哦(克瑞斯蒂大师手上拿着一张100元纸币)。这个时候呢你在大脑中每秒钟就在656565个的印记记录到你的大脑内心中去,(克瑞斯蒂大师将钱给出去) 65个,65个,65个,65……那么,在这每个65个当中你都看到自己把这个钱给予他人了!然后通过这个行为,你就在你的内心中种下了所有的这些铭印的种子。
     在因果中我们一般都说:你得到你所给予出去的东西!就像是说你种下西瓜籽就会长西瓜来嘛,你不会种下西瓜得到柚子的。所以对于你内心的这个种子其实也一样的!你在内心种下财富的种子,通过你把钱给出去,看着你把钱给出去,就在你的内心种下财富的种子!当你对自己做的这件事情理解得越深刻的话,理解得越透彻的话,那么那个种子成熟出来的结果就会更快的回到你的身边。
     所以当你把钱给出去的时候,你要非常清晰的理解、知道你自己在内心正在不断的种财富的铭印种子!!一定要很清楚的了解这一点。然后你就会得到更多的财富了!
     可是,你已经有钱的话,你为什么还要把钱给出去以获得更多的钱呢?因为我们在自己内心种下的种子,就像你在田地里种下的种子一样。那个种子都很小,那可是当你种下一颗小小种子的时候,等它长大的时候就变成一棵参天大树!
     所以说,当你给出去100元的时候,你就会得到1000元的回报。可是,当你真的理解到这一千块钱是从哪里来的话,那这一千块钱你会怎么办?最起码再给出一点出去吧!也许你可以给自己留一点吧,来享受这些财富哦,当然你还要把其他的再投资出去嘛。那你投资到哪里呢?房地产吗?或者是放在银行吗?或者是去收高利贷呢?其实所有刚才这些都是没用的,那些都是外面的事物!!你必须投资到人上面去,把钱要给予出去!把你收入的25%再把它再给出去,投资出去。
     接下来会发生什么?你会得到更多的钱哦!再接下来呢?你又会给出更多的钱出去,对不对?接下来呢?又能得到更多的钱。然后你就这样子(不断地循环)。
     这就是格西.麦克如何办成这家2亿美元的企业的办法!
     刚开始的时候,他身上只有7块钱!
     可是他知道这些。所以当你知道因果和空性的这些方法的时候,你可以用这一种方式得到你所想要的任何的事情!当你真的理解到那只笔并不是在外面的时候,当你真的知道它是从你的内心投射出去的时候,那你就知道以后如何能够得到更多的笔了!给出去哦!
     所以大家现在已经知道了,财富真正的原因是什么了!如果你想要钱的话,我们必须把钱给予他人!
     如果你想要一个伴侣的话呢?(哈哈不是把你的伴侣给掉啊!……)那么,想要得到一个好的伴侣的种子,就是尊重他人的伴侣,不要去骚扰其他人。
     如果你想保持健康和年轻,去帮助那些生病的人,那你就会经常保持健康了。
     然后,那我们心里面有一个问题啊:我有一个朋友啊,他总是把钱给出去,是个非常慷慨的人啊,可是他搞到后来很穷啊!我也有一个朋友他老是帮人家去找到伴侣啊,可是他自己就找不到伴侣!我还有一个朋友他是个医生哦,你想他一直在照顾病人啊,上个星期他检查出得了癌症!那你的答案怎么说?我觉得你讲的那个什么种子的道理好像不太灵啊!
     请问一下,西瓜的来源是不是西瓜种籽?(是的)
     YES!真的吗?因为我们每个人都知道,西瓜当然是从西瓜籽出来的哦。可是你有西瓜籽你会不会得到西瓜?不一定哦。对啊,如果你是一个技术非常高的农民,非常有本领的农民啊,知道怎么去种瓜,当然你有西瓜籽会长出西瓜来!可是如果你不是一个农民,你也不知道西瓜它的这个生长规律啊,如果你把西瓜籽放在大马路上,你不会得到西瓜的。可是这对于财富的种子也是一样的,跟你的伴侣种子一样,健康也是这样。
     OK,现在你知道了,获得财富的种子就是给予财富出去。然后,它在你的内心种下了这个种子,可是很慢,有些和尚告诉你说下辈子哦!我可不喜欢,下辈子太久了!怎样能够让它更快?我现在就要钱啊,我现在就希望有伴侣啊,我现在就想要有健康!
     那么,你现在就要开始学会种地了!因为农民知道怎么把种子种下去,如何正确的去滋养。那么我现在告诉你们两种加速的方法!


如何增大你命局的财库?如何用金刚经赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心

 首先一个是咖啡禅修。

 今天你有没有看见任何人把钱布施给人家的?你有没有听到说有人把钱送给别人的?你在电视上或者报纸上有没有看到有些人去捐助钱财出去的?
     嗯,我记得那一天,那天我真的记得,当我老师教我咖啡禅修的时候,在那天的报纸上有一个非常大的头条新闻,有一个非常有名的美国的商人,叫做索罗斯。索罗斯他刚好在那天捐赠了一亿美元给俄罗斯的大学教育,免费的捐出去。那我在报纸上看到啊。
     我的老师说,那你现在就为他所做的这件事情来感到开心、快乐。
     因为索罗斯在他的内心种下非常大的那个铭印的(布施)种子,可是,如果你对于他所种下的这些正面种子哦,感到开心的话呢,你就会得到他的种子的10%的功效,你自己!因为你并没有一亿美元啊,没有啊,这个钱你并没有啊,他有一亿美元!
     为他人所做的善事,或者为他人的成功感到快乐的话,这是最强大、最有效的种子,铭印!
     所以,每一次当你看到人家对别人在做好的事情,善良的事情的时候,不管是什么事情,当你为他感到高兴的时候,你就得到其中10%的那个种子!
     所以,咖啡禅修是最快的方法,而且咖啡禅修是最便宜的方法!

 我在这里并有没有在谈什么哲学问题,也没有在谈什么宗教的问题。我们在全世界很多国家都演讲,有些人是基督教徒啊,还有些人是佛教徒,还有些人是犹太教徒,还有些人是印度教徒,还有些伊斯兰教,还有很多人什么宗教他都不信。可是每一个人都可以利用咖啡禅修!
     你不一定要有古典名画挂在你的房子里,没关系,也许你房子也挂不起那些高档的古典名画。可是当你看到有些人在做好事的时候。给自己泡杯咖啡,坐下来,享受啊,对这件事情感到开心就好了!快乐,为他人感到快乐,是最强大的铭印的种子!
     那人们说:我怎么能够相信你说的这些事情?我的那个两亿美元的企业啊,我的身体每年变得更加的年轻啊,而且我有全世界最好的伴侣!所以你们可以试试咖啡禅修哦!

如何增大你命局的财库?如何用金刚经赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心

 

 那么第二个方法,也是很简单的。
     如果你在做咖啡禅修的时候,你可以在任何地方做:在公共汽车上,在地铁里,在你车里,在厕所里面,只要开心地想就好了!你会看到财富向你来。可是,你必须对你怎么花钱,要有一个计划先。如果你把所有的钱都只用在你自己身上啊,用在你自己的房子上,用在自己的家里,用在自己车上,那么你就把这些种子给抹杀掉了!没有,这些种子消失了!
     房子会慢慢变脆弱,孩子们会长大离开你,你的车也会坏掉,每件事情最终它都会完结啊。你必须把那个钱再投资出去!
     如果你:比方说用那个咖啡禅修哦,你这样子获得财富,然后你把钱全部用光了。OK,那么这个就结束了,这一圈子就结束了。
     如果你以此获得财富的话呢,比方说当你得到西瓜了,你把你的西瓜切一半给人家,克瑞斯蒂大师刚才说,只要给四份之一就好了。
     你去找那些穷困的人,睁大眼睛去找那些饥饿的人,去找找那些非常不开心的人,有的时候,我们会找到一个非常不开心的富人啊。
     然后,我们就去给他钱,我们带他去一个非常好的餐馆,然后,那个富人就会变得非常的狐疑哦。你为什么要请我吃晚饭?你是不是想要钱?
     我说不是的,我们只是想请你吃一个好吃的晚饭而已。
     那个富人就说,你真的不想从我这里得到什么吗?
     我说,真的不要,晚安,再见!
     其实,有些时候,有钱人哦,比那些穷人,更需要关怀哦!
     所以,当每次钱财再回到你这里的时候,把其中的一部分拿出来,去给予他人!跟别人一起分享。
     我的这间公司,是纽约历史上成长速度最快的公司。每年它的业绩都翻一倍,连续十五年都这样!因为我们把我们的利润拿出来跟别人分享!
     第一是咖啡禅修;
     第二是把你的这个获得的这些财富就像西瓜一样再重新投资出去!

 这就是两种快速得到的方法!


如何增大你命局的财库?如何用《金刚经》赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心


如何增大你命局的财库?如何用《金刚经》赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心 

如何增大你命局的财库?如何用《金刚经》赚 2 亿 5 千万? - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017