注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

不动明王降魔咒的威力  

2015-01-18 11:35:51|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不动明王降魔咒 - 明の心 - 明の心
 

不动明王降魔咒
        
    《不动明王降魔咒》,内容是:
    南无悉底悉底苏悉底. 悉底伽罗. 罗耶俱琰. 三摩摩悉利. 阿什摩悉底. 娑婆诃。

    “每天念108遍,念‘如果XXX是天魔的话,愿以此降魔咒降服之,使他不再误导众生,不能再破坏佛法。’每天念降魔咒,也可确保天魔不敢来侵犯您,即可放心修行。发心要担当佛法之护法行者,可称其念降魔咒。有心维系佛法、振兴佛法之居士,若能长期念降魔咒,并且用此咒降服魔军,以免天魔化身误导众生,也是功德无量。”并且公布此咒的作者还说,此咒还可破一切恶毒的诅咒!

 一个道友,对一个从四川甘孜来的、并常住北京的年轻活佛起了怀疑,因为他听说这个小活佛六岁闭关,修行有成。可他看到的却是,此小活佛每到一处,并不认真向众人传法,而是专心于化缘聚财,于是他决定用上面这个降魔咒一试真假,看看这个小活佛是否是真修行人。


 在小活佛与几个供养他的居士,正与一家房东讨价还价租房的那天,这位老道友就在自己家里,冲着这位小活佛的照片,按照着上面的仪轨,念诵了108遍不动明王降魔咒。谁知,咒声刚落,那边就来了消息,同去的居士电话告知,不知道为什么,刚刚才好好的小活佛,突然改变了主意,不租房子了,要立即离开北京回甘孜!这个降魔咒如此快捷的效果,立时震惊了老道友:真是没有想到,小活佛在不动明王的降魔咒前,竟立即露出了原型!


不动明王降魔咒 - 明の心 - 明の心

 

不动明王降魔咒 - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017