注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

降魔咒:收伏一切邪法巫术,十方世界任何魔王!  

2015-01-20 09:44:54|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


降魔咒可以收伏一切不利行者的邪法巫术,十方世界任何魔王! - 明の心 - 明の心

 

不动明王是诸佛之主,诸佛之尊!

 不动明王是大日如来的教令轮身,也就是大日如来的忿怒化身。


       不动明王有一偈曰:见我身者发菩提心,闻我名者断恶修善,

                   闻我说者得大智慧,知我心者即身成佛。


       不动明王名称中的「不动」,是指慈悲心不变,无物可以改变撼动,「明」则乃智慧的光芒,「王」是对能操控世间万物、现象的人的尊称。


       相传大自在天认为自己是三千世界之主,故心存傲慢,不肯皈依佛祖,所以佛祖化身不动明王,前去降伏其心,不动明王用其足踏大自在天的头部,使其归顺,在诸明王之中不动明王也是最高尊者。

 南无悉底悉底苏悉底,悉底伽罗,罗耶俱琰,参摩摩悉利,阿奢么悉底,娑婆诃!
       不动明王又名:不动尊,无动尊,无动尊菩萨,常住金刚,俱利茄罗大龙,古力迦罗大龙,俱哩迦,矩哩迦,句律迦,句梨迦,律迦大蛇等等尊名。

 

        不动明王久以成佛,亦是大日如来化身,拥有诸佛神力,其部属全是十方诸佛菩萨天王化身,所以不动明王是佛门最大的护法,是一切明王、护法、金刚之主、是诸护法天龙之首,不动明王他脚踏:降三世明王、军茶利明王、琰魔都伽明王、金刚夜叉明王,由此可知不动明王是何等的威力,故佛祖云:不动明王是诸佛之主,诸佛之尊!!


    不动明王降魔咒可降伏三千大千世界的一切魔王,治住九十五种邪魔外道,统领一切天龙八部,当你的心力与不动明王的咒力相合时,念用降魔咒时从口中所出之气如两万亿雷一时炸击之力,可不分季节令树开花、令海成山、令山成海!其灵验快速之力如梵冰如油,一切随心,一切所求决定圆满,(包括财富、平安、顺利、敬爱)精进修行保证得菩萨之位,入三摩地之位,亦拥有佛祖之力。即使单单持念俱利茄罗龙的尊名亦能除一切魔障,可以往生西方极乐世界,所以想脱离轮回的,想修行期间顺利的,想护持佛法的,想积无量功德的,想往生西方极乐世界的,想证得三摩地及菩萨位的行者,一定要专修或加修不动明王的降魔咒及念俱利茄罗龙的尊名!
    详见不动立印轨”“底哩三昧耶经”“胜军不动明王四十八使者秘密成就仪规”“佛说俱利茄罗大龙胜外道伏陀罗尼经”“说矩里迦龙王像法”“底哩三昧耶不动尊威怒王使者念诵法
    注:降魔咒可以收伏一切不利行者的邪法巫术,十方世界任何魔王、邪王、精王、怪王、妖王、鬼王、神王等皆怕不动明王,放邪弄怪去干扰持不动明王降魔咒的行者无异乃自讨苦吃,当然持咒行者万万不可欺压有形无形的众生,否则必遭不动明王教训。

 不动明王降魔咒,不但可以降伏天魔,还可以降伏外道,当然如果会做密坛,甚至可以灭度具有魔心的凡人。此咒威力异常巨大,可以等同佛心中心咒印第四印。

 

降魔咒可以收伏一切不利行者的邪法巫术,十方世界任何魔王! - 明の心 - 明の心

《佛说俱利伽罗大龙胜外道伏陀罗尼经》

 如是我闻。一时佛在王舍大城。尔时宝幢陀罗尼菩萨白佛言。俱利伽罗大龙。以何因缘吞饮利剑。及以四足被绕。佛告宝幢陀罗尼菩萨言。昔色究竟天魔醯首罗知胜城。无动明王与外道论。共致种种神变成智。时无动明王变成智火之剑。时有九十五种外道。其首人名智达。又成智火剑。时无动明王智火大剑。变成俱利伽罗大龙有四支。降三世军陀利琰魔都伽金刚夜叉等四大明王也。颈王有莲名智火含字俱利伽罗。高十万由旬也。从口出气如二万亿雷一时鸣。闻之外道魔王舍恶疑邪执。佛说陀罗尼曰曩谟悉底(二合)悉底(二合)苏悉底(下同)悉底伽罗罗耶俱琰参摩摩悉利(二合)么悉底娑婆呵此威力除一切不详降伏诸魔王。若有人灵气恼。书姓名。以此诵三七遍。灵鬼忽然之闲得焚烧。断五辛酒肉。不染妇女秽执。一心诵此。一切所求决定得圆满。不时树令开华。四海成山妙高山王成海。此威力此功德也。焚冰如油凹心树如水。一切皆随心。犹如跋伽梵。故重说偈曰

 奉仕修行者 犹如跋伽梵  得三摩地上 与菩萨同位
 
  俱利伽罗龙 称念彼名字  现除怖魔障 后生安乐国
     佛说此经。一切恶魔王九十五种大龙王。大欢喜信受奉行。

 

 
降魔咒可以收伏一切不利行者的邪法巫术,十方世界任何魔王! - 明の心 - 明の心     降魔咒可以收伏一切不利行者的邪法巫术,十方世界任何魔王! - 明の心 - 明の心    降魔咒可以收伏一切不利行者的邪法巫术,十方世界任何魔王! - 明の心 - 明の心    降魔咒可以收伏一切不利行者的邪法巫术,十方世界任何魔王! - 明の心 - 明の心
    

 

降魔咒:收伏一切邪法巫术,十方世界任何魔王! - 明の心 - 明の心

 


  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017