注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

早上起来消业的功法  

2015-11-30 00:24:38|  分类: 原觉法师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



早上起来消业的功法 - 明の心 - 明の心
 

早上起来消业的功法

——原觉法师



    早上好!今天我教大家早上起来消业设置法身的功法。

    虽然晚上睡前把身体上积压的负面能量都去掉了,体会躺在师父所设置的法身能量场中,也可以被师父的法身能量场慢慢磁化,最后变成与师父的法身一样。

    但是,由于睡着后心里所记忆的带有负面能量的识会妄动现前,因此,很多人容易做恶梦。一旦带负面能量的识现前,身体上就又会出现负面能量。所以,有很多人一觉醒来不但没休息好,还会感觉身心疲惫。

    调整方法很简单,醒来后由轻到重全身拍打几遍,然后坐在床上或躺在床上,继续体会自己在师父的法身能量场中就可以了,自己就像浸泡在法身营养液之中就可以

    真正的功法都是人性化的,要用最简单、最轻松省事的方法换来最大的收获才行。如果用辛苦的锻炼来换取微弱的长寿健康,这是不划算的。精进不是蛮干,而是四两拨千斤,轻松一笔,便可达到画龙点睛的效果。

    很多人都认为练功必须要辛苦的练习才行,这个观念也是识障。要有这样的观念:修练就是享受,在享受中改变命运,在享受中圆成佛道。要种快乐的因,这样才能得快乐的果,我们不要种先苦后甜的因,这样一定是幸福还没有得到,痛苦却提前到了。

    心境不同感觉也会不同的。如果没有感觉,自己也就不存在了。世界是否真实存在并不重要,如果感觉没有了,即使真的有一个真实的世界,对自己来说也没有任何意义了。所以,所感觉到的是真的还是假的并不重要,相对于自己来说只要感觉到了,就是真的感觉到了,即使是假的,也改变不了自己已经感觉到了的事实。

    我们要练的就是可以随心所欲地驾驭自己的感觉,只要我们能随心的制造感觉,又能真实地感觉到了,那就是我们真实的生活如果你能制造出一个在更美好的世界里生活的感觉,那就等于你制造出了自己的极乐世界


早上起来消业的功法 - 明の心 - 明の心
早上起来消业的功法 - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017