注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》  

2015-11-17 09:03:25|  分类: 书籍视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心

 
阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 

 今天再次开示《阿弥陀经》。

 “如是我闻,佛在舍卫国告众天人说,我等从西域来此,经二千八百由旬,度大漠,横北岳,至中原白马寺传经,历二千二百余年。中原大地,历经沧桑,佛事沉浮,难以叙说。今西安法门寺尚留有我的指骨舍利,为万世之宝。人间得见佛舍利者,皆具佛缘。然而末法时期,五浊恶世,道德败坏,伦理纲纪倾圮。物欲横流,人心幻灭,地球面临极大灾难。此时,我的弟子信众正当觉悟奋起。沧海横流,方显英雄本色。为维护佛法尊严,启迪人心向善,亟需佛门弟子信众挺身而出,荡涤迷信,扫除妖孽,将佛的真精神宣示于世界,扭转邪风恶习。如今,东方面临复兴大业,以中国为主力的亚洲将大兴佛法。中国佛教面临重大的改革。佛的弟子信徒们准备为佛法的平等传播尽力奋斗,为和谐社会的建立和发展显示神威。古月大佛将带领你们走出困境,迎接辉煌的黎明。

 

 阿弥陀佛,乃万佛之主,在西方极乐世界讲经,佛祖释迦牟尼说,西方极乐世界距娑婆世界要过十万亿佛土。号称极乐世界,是因为那里扫除了一切灾难,只有幸福快乐,所以叫极乐世界。这极乐世界的教主就是伟大的阿弥陀佛。阿弥陀佛原本也是一位国王,他为了度人,发下了四十八个最大的愿望,感天动地,理念至高无上,神通法力无与伦比。极乐世界无论从哪个角度看,都堪称佛门样板。极乐世界的国土上有七重栏,七层罗网,七重行道树,周匝围有宝物。

 

 在珠光宝气、金银环照、无限美好的佛土,人们享受无尽的快乐,而永无生老病死、无常之苦,所以叫极乐世界。阿弥陀佛发四十八愿,拯救人类,苍生有幸。释迦牟尼佛叙说阿弥陀佛之极乐世界,鼓舞人心向往光明、美好、纯洁、向上之信仰,求得永生之法宝,即是育念阿弥陀佛一心不乱,至七日,则有阿弥陀佛率观世音、大势至二菩萨前来接引至极乐世界。一心不乱,谈何容易!看似简单,实是最复杂。我阿弥陀佛,为普度众生(地球人),我给你们开示了释迦牟尼佛讲过的十三部佛经,又教习传授了《僧迦吒经》中的密法密咒,望切实行之,谨慎奉行之。

 

 阿弥陀佛,万佛之王,愿力宏伟超拔,法力无边,爱心深广,寰宇普世受其惠。佛门真修行者,应以阿弥陀佛为真主,效法他的榜样,为民造福。在佛祖预言的末法时期,在弘扬佛法的事业中,扫除一切障碍,从扫除自我心魔入手,召回人类本初纯净高尚之心,找回人类善良本性,回归于佛。在改革佛教弘法的旷世伟业中,立不朽功勋。佛门弟子僧众们,努力努力,精进精进,十亿佛国的大门都向你们敞开着。振兴佛门的旷世大业必能成功。

 

 修佛,必须从修心做起。人的愚昧在于贪嗔痴慢,种种私欲无限膨胀,丧失了自我,丧失了对人类社会应尽的义务,丧失了社会集体的本性,把本来应有的无限生命断送在这一生一世几十年,最多不过百年的岁月中,却失去了永远。如果人们知道自己原本具有无穷的岁月,只要回归本心即是,人们就绝对不会被眼前的蝇头小利所遮蔽,断送了前程。正是一叶障目,不见泰山,鼠目寸光,小肚鸡肠,如何做得成大事?人们要反省自己,让平静的心去感知世界和自我。一旦自己的心清朗如镜,即为明心。洞彻本性,才是大彻大悟,始能如佛、成佛。

 

 阿弥陀佛开示弟子僧众,作为人,对社会对人类要有爱心、善行。佛心归根结底一个字,就是佛。佛,就是爱,无论中外,都是一个样子。不爱人类,如何成佛?

 

 《阿弥陀经》是救世的伟大法宝。它向人类发出超越生命极限的信号:只要人们保持纯洁无瑕的良心,就是找到了佛性。找到了佛性,就可以成佛。关键的一步、至关重要的是:人类应听从阿弥陀佛的召唤,诚心向佛,一心向佛,当他们明白自己的生命的意义的时候,也就是他们成佛的开始。

 

 《阿弥陀经》乃万经之王。执此一经,即可往生,是学佛修佛之捷径。捷径不捷,因为称颂阿弥陀佛佛号看似简单,实则很难。若能七日七夜诵念不断,而且一心不乱,才能即刻往生。凡人不要说诵念七日七夜,即便是壹日壹夜,一心不乱都难以做到。所以说,看似简单,实则最难,捷径不捷。但是,人们不必死守教条,被这七日七夜难住。其实这七日七夜只是说你要诚心诚意诵念阿弥陀佛,若再能坚持恒久,目的就可达到。反之,即使你能坚持这七日七夜不断念诵,但心中却在胡思乱想,也难以往生。这个道理很重要,却又很容易明白。

 佛祖释迦牟尼要信众诵念《阿弥陀经》,是他对阿弥陀佛的尊重,并为修行人树立榜样。如果你不把拯救人类当做己任,那么,用什么方式去信佛、拜佛,就都不重要了。反之,你如果牢记阿弥陀佛的教导,你就已经具备了佛心。心上有佛,心外无佛,你还不就是佛吗?

 

 佛、佛、佛,魔、魔、魔,佛魔之分不外乎心。佛心善,魔心恶;佛心真,魔心伪;佛心美,魔心丑。善真美,恶假丑,水火不相容,冰炭难同炉。修佛之人要远离魔鬼,亟需心正心善心诚,不须伪饰。执正义之心,秉慈善之念,做革新的促进派——佛教的弘法亟需改革。宗教(邪教不在此列)面临很大的困境,而对中国人来说,最重要的是防止有人假借佛的名义敛财,败坏佛教。佛的真弟子信众们务必警惕、警惕、警惕!

 

 我——阿弥陀佛开示弟子僧众,是要让你们明白:修心是个人的事,修心要从根本入手,不要修在表面,不为给谁看,即使给佛看也无用。心,修到了,你就是佛心;有佛心,就是佛。真经一句话,就是这句。

 阿弥陀佛


阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心

 

阿弥陀佛开示佛经

  

 

 我是一个唯物主义者。唯物主义者就是应该实事求是。下面我要告诉大家的是阿弥陀佛开示这13部佛经的真实经过。公历2007223日(农历正月初六)中午11点,我应深圳证券交易所总监李罗亚之约,到特异作家兼画家理喻女士家中做客。交谈之间,我突然接通了上面的信息:313日午夜12时,我又接到了一个信息,要我准备纸笔,明日接收佛经开示。惊诧、兴奋之余,我却不以为怪。因为类似的事情,古已有之。且当代人我的恩师冯□□接收过《东方经》,挚友理喻接收过《外星生命》、《黄帝》、《生命与进化》、《天下百问》等(后者均已正式出版)。但是这样的事降临到我身上,还是头一遭,不免有些紧张。

 314午夜12时整,头脑中出现了开示《金刚经》的题目,随后今天我要告诉善男信女们,《金刚经》是佛门第一大经典······”的字样陆续涌出,直至成就万事伟业,也是时势使然也不过十几分钟。当落款呈现:阿弥陀佛夏历纪元伍仟陆佰叁拾贰年叁月贰拾壹日午夜1231分半时,我不由得惊喜万分:

 第一,阿弥陀佛亲自开示《金刚经》,亘古未闻,莫非真是天运时至,我泱泱中华将大兴于世界欤?

 第二,始知截止于公历2007314日,我中华文明的确切年代应为伍仟陆佰叁拾贰年

 就这样,从314日午夜至618日午夜,我先后接收了阿弥陀佛开示的十三部佛经:《金刚经》、《心经》、《阿弥陀经》、《观世音菩萨普门品》、《药师如来本愿功德经》、《普贤菩萨行愿品》、《楞严咒》、《大般涅磐经》、《净土经》、《佛说无量寿经》、《佛观无量寿经》、《法华经》、《僧伽吒经》。历时3个月零5天。其中《阿弥陀经》是两次开示。这些佛经,除《金刚经》、《心经》、《楞严咒》和《法华经》外,我都不曾读过,有的连经的名称也不知道。至于《净土经》并非某一部佛经的名字,也是接收抄录后才知晓的。最不可思议的是:《僧伽吒经》是拙荆524日(阴历四月初八)去北京香山八大处拜佛时得到的,我以前也未听说过还有这样一部经书,而在64日午夜,我就接收到阿弥陀佛对该经的开示,内容尤为具体、详细,更是令人匪夷所思。

 阿弥陀佛开示佛经,并不对经文逐句讲解,而是高度概括该经的宗旨,启示读经、修佛的根本方法,言简意赅,切中要害。并对今日众多信佛修行者认识的误区加以匡正,发人深省。纵观时下佛门弘法方式与其他宗教的差异及国人对宗教信仰的种种作为,阿弥陀佛的开示不啻久旱逢甘霖,振聋发聩的警钟,拯救灵魂的丹药。开示一经公布,必将仁者见仁,智者见智,若有舆论纷争,亦属难免。

 正是:

 花开花落都是法,亦贫亦富平常心。

 任凭愚氓群鼓噪,我行我路证真经。

 事实胜于雄辩。

 南无阿弥陀佛!

 又,接阿弥陀佛开示佛经后两个月,有梁居士来访,我于是又接到了阿弥陀佛对《般若波罗蜜多心经》中、下卷真伪的开示,一并附后。

 正是:

 一时强弱在于力,

 千秋胜负基于理。

                                                                                   录 者

                                                                                   公历2008115


阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心

阿弥陀佛开示 ——再说《阿弥陀经》 - 明の心 - 明の心
 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017