注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

美丽的绿度母,让我们坚强起来!  

2015-03-15 17:36:27|  分类: 陀罗尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽的绿度母,让我们坚强起来! - 明の心 - 明の心

 

美丽的绿度母,让我们坚强起来!  


    今儿315日,藏历二十五,是一切女性本尊及空行母会集荟供殊胜日。

    绿度母是二十一度母的总集:成就聪明福德吉祥辩才具足世乐具足多财富贵贤瓶如意疗一切病痛鬼魅悉能除遣灾疫消灭能成一切善事能灭一切罪障。

    祈愿众生无有灾病、平安喜乐!


【绿度母心咒】

嗡 达列 都达列 都列 梭哈


     绿色的密义:大自然界的顺调,四时的分明,节气的调合,雨量的充沛。由于具足水份、灵气,因此遍地尽是灵明的净土,妙不可言。盖在温润、肥沃的绿地上,方可滋长一切的草木丛林与花种果树。放眼一看,满山遍畴尽是青翠茂绿的风光景色。

    因此,在密乘传承仪轨中,以「绿」色表喻不失无缺;完整圆足的微妙功德。


美丽的绿度母,让我们坚强起来! - 明の心 - 明の心

 

 美丽的绿度母,让我们坚强起来! - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017