注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

每天课诵: 三遍心经加21遍心咒  

2015-03-05 01:44:09|  分类: 大悲咒系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【每天课诵】三遍心经加21遍心咒的话,身边和头顶会有金甲护法神 - 明の心 - 明の心
 
 

每天课诵:三遍《心经》加21遍《心咒》

——身边和头顶会有金甲护法神  

【每天课诵】三遍心经加21遍心咒的话,身边和头顶会有金甲护法神 - 明の心 - 明の心 

 你念三遍《心经》念21遍《心咒》,反复的求观世音菩萨帮你达成你心中的好的愿望!

 一般而言,观世音菩萨绝对会闻声救苦,帮你达成你的善愿,关键就是看你去不去念。

 其次你要注意的是:你是念心经,不是首先要去理解其中的深奥意思的。我的意思就是说:什么都不管,念就是了!

 念的程序是这样的:(口念和心念都无所谓!) 从头到尾念第一遍从头到尾念第二遍,从头到尾念第三遍

 再念《心经心咒》21

 再念祈求文:弟子(   诚心祈求南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚帮弟子(   成——(你的良好愿望) !

  再念感谢文:弟子(   诚心感谢南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚!

 附:心经全文(非常的短,3分种就可以念一遍) 


               《般若波罗蜜多心经》


 观自在菩萨. 行深般若波罗蜜多时. 照见五蕴皆空. 度一切苦厄.  

 舍利子. 色不异空. 空不异色. 色即是空. 空即是色. 受想行识. 亦复如是. 

 舍利子. 是诸法空相. 不生不灭. 不垢不净. 不增不减. 

 是故空中无色. 无受想行识. 无眼耳鼻舌身意. 无色声香味触法. 无眼界. 

 乃至无意识界. 无无明. 亦无无明尽. 

 乃至无老死. 亦无老死尽. 无苦集灭道. 无智亦无得. 以无所得故. 

 菩提萨陲. 依般若波罗蜜多故. 心无挂碍. 无挂碍故. 无有恐怖. 远离颠倒梦想. 究竟涅盘. 三世诸佛依般若波罗蜜多故. 得阿耨多罗三藐三菩提. 

 故知般若波罗蜜多. 是大神咒. 是大明咒. 是无上咒. 是无等等咒. 能除一切苦. 真实不虚. 故说般若波罗蜜多咒. 即说咒曰. 揭谛揭谛. 波罗揭谛. 波罗僧揭谛. 菩提娑婆诃. 

 象这样的念三遍心经加念21遍心咒,是完整的一次祈愿程序。当然要越多次完整的越好啊,多多益善的!到时候你就会知道心经的厉害!很多人以为《心经》是修炼空性的一个经文,其实并不是这样的(仅代表我和一些同修的想法)。你要是有天眼的话,就会看见你每次念完整的三遍心经加 21 遍心咒的话,身边和头顶会有金甲护法神!



【每天课诵】三遍心经加21遍心咒的话,身边和头顶会有金甲护法神 - 明の心 - 明の心 
【每天课诵】三遍心经加21遍心咒的话,身边和头顶会有金甲护法神 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017