注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩  

2015-04-02 08:50:11|  分类: 佛家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩 - 明の心 - 明の心

 
鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩
鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩 - 明の心 - 明の心
 

 

  在瑞士,有一个城市叫贝恩市,里头有一位大学女教授,她叫做法兰茜丝.史贝克。这个女教授跟她的先生非常的好,很恩爱,互相感情也很好,难割难舍。女教授四十九岁的时候她的丈夫就去世了,先她而走,女教授觉得很伤心,整天思念她的丈夫。因为心里很烦闷,想解解闷,就买了一只鹦鹉,这只鹦鹉她是用邮购的方式,把这个订单寄过去,然后鹦鹉寄回来。当她收到鹦鹉之后,从它上面资料看到,原来这只鹦鹉出生的那一天正是她丈夫死的那天。 

  
        这只鹦鹉是一只很名贵的品种,因为它说话很快,很快就能学会人类的说话。这个女教授也很喜欢它,首先就给这只鹦鹉起了一个名字,结果这只鹦鹉竟然拒绝接受,然后鹦鹉自己在大叫,说“艾米,艾米,我是艾米”,原来艾米就是她先生的名字。后来当这个鹦鹉开始学会很多人类的一些词汇的时候,它就能够自己组织一些语言来讲话,它就讲自己原来就是这个女教授的先生。它讲以前跟女教授婚姻的生活、家庭的生活,竟然都能够讲出来,连他们俩结婚的日子,纪念日是五月五日都能够讲出来。
  
        后来女教授的大学里有几位专门研究这种超自然现象的专家就来对这只鹦鹉进行调查,结果通过多次的测试,证明这只鹦鹉就是她丈夫转世而来的。这个女教授也觉得挺安慰的,总是还没有离开她的丈夫。完了这个女教授经常把过去跟她丈夫一起照的生活照片拿出来跟这只鹦鹉共同欣赏,来回忆以前的美满生活。所以你看看,人与人之间的关系,那个缘分也是很不可思议,真是有缘千里来相会,你看这个女教授她用很偶然方式,用邮购,就可以把她的丈夫从远方买回来。
  
    我们想想看,到底是什么力量把这两个人牵在一起?佛教里有一部经叫做《首楞严经》,里头这句话就讲得好,“汝爱我心,我怜汝色,以是因缘,经百千劫,常在缠缚”。就是讲你看这个女教授和她的丈夫,互相之间爱得不得了,“汝爱我心,我怜汝色”,完了之后两个就牵在一起了,上一生虽然是夫妻,结果下一生她的丈夫变成她的宠物,这个因缘。
  

鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩 - 明の心 - 明の心

 

 美国这位吉姆森医生,Brian Jamison博士,他另外一案例也是很惊心动魄。这位女病人叫做芭芭拉,美国人,她在年轻的时候,二十七岁那一年她就患了一种鸟恐惧症,对鸟很恐惧,这个心理的障碍足足磨了她二十多年,怎么都治不好。
  
    原来她二十七岁那一年,有一天跟着她的一个朋友在海滩上散步,大海边上都有很多海鸥,她的朋友就拿了一些爆米花去喂那些海鸥,就拿在手里。结果有一只海鸥就冲下来要吃
爆米花,它的翅膀就轻轻的拂过这个女病人的脸,就在这个鸟拂过她的脸的时候,芭芭拉从内心深处产生了极大的恐慌,从那以后她就对鸟非常的害怕。害怕的程度,就是她每逢出门之前,总要打开窗看看外面,探个头出去看看有没有鸟,如果有鸟她绝对不敢开门;出门以后总是打了一把伞,因为她怕鸟从空中冲下来袭击她,莫名其妙的这种恐惧。这种害怕的心情,因为美国鸟也很多,所以出门都很不方便,所以她也是觉得很烦恼,结果就找吉姆森医生来治疗。结果医生就给她做催眠,帮她观察,结果找到她原来怕鸟的原因是她前世造的一个业。

  
    在催眠当中她就记起自己在十九世纪末是生活在美国西南部的一个白人男子,是个男人,这个白人男子当时是二十七岁,正好是她这一生对鸟恐惧发病的那一年,二十七岁。这个白人男子一天到晚吃喝嫖赌,非常不守社
会的道德,无所事事,这么一种人,浪荡的一个青年。有一天他喝醉了酒,竟然强奸了一个印第安族的少女,美国土着的印第安少女。所以你看看孟子曾经讲过一句话,说“人之有道也,饱食暖衣,逸居而无教,则近于禽兽”。道就是指规律,人总有这么一个规律,饱食暖衣逸居就是说他吃得饱穿得暖,生活还很安逸,但是他没有接受圣贤的教化,游手好闲的这种人,他会做出禽兽之行。当他做出这种禽兽之行的时候,当然他的报应也是很惨烈。


    结果这个事情被那个受害人的家属知道了,她们印第安的家族派出了几位勇士,彪形大
鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩 - 明の心 - 明の心汉就把这个白人男子给抓了起来,绑架了。把他的上衣给剥光,两只手反绑起来,就拖到沙漠里头,然后在临走之前,有一位勇士还拿着刀在他的胸膛深深的割了一道口子,这时候血就不断的往外冒,然后这些人就走了,就剩下他被反绑在那里正在他很虚弱的时候,发现半空当中有几只秃鹰正在盘旋,大概是闻到这种血腥的味道,所以它们都纷纷降到地上来要啄食他。那时候他想要尖叫,要把那些秃鹰给吓走,但是那些秃鹰也是很聪明,它发现这个人已经没有抵抗能力,结果几只秃鹰就冲上来这样啄食他,他就是在这样极度的恐慌、极度的无奈当中而死去。所以他这一生对鸟的这种恐惧就是来源于那时候,对鸟的那种深深的恐慌。所以我们看到他之所以有这样的一种报应,就是因为他做出了邪淫的事情。古人讲得好,孝为百善之先,万恶淫为首,干出这些邪恶的行为,他的因果报应是非常惨烈。可以说因果当中有两个因果不用等到来世,这一生就可以报,一个就是孝,孝和不孝。你要是孝顺父母,这一生你的儿女一定孝顺你,现世报,假如我们这一生不孝父母,那我们的儿女一定不孝顺我们,所以这个报应不用等到来世。


    ——钟茂森博士《因果轮回的科学证明》


鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩 - 明の心 - 明の心
鹦鹉丈夫与患鸟儿恐惧症的美国女孩 - 明の心 - 明の心
 

 


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017