注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身!  

2015-03-09 09:51:41|  分类: 谢、莫實證 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身! - 明の心 - 明の心
 

不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身!
不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身! - 明の心 - 明の心
 

 我过去常在睡前结界,所以很少梦遗及鬼盗精气的现象。

 后来我多次发现结界后,朦胧中,隐约看到身体高大,有几个手臂的金甲神在为我守护。

 由于我房住的地方很脏,有时由于懒上洗手间,晚上把尿盆拿到房中,有时又难免有人伦之事,故以后我就不敢动不动就用大悲咒结界,驱使金甲神来为我在这不净之地守夜。因为我是现在还凡夫,念大悲咒驱使金甲神来结界会不会福德受损?我拿不准,所以现在很少结界。除了出差到外面,我会结界外,一般情况都不轻易用。出差在外用的原因是宾馆里的众生实在太多了,不得不防。

 我现在虽然不持大悲咒结界,但梦遗及鬼盗精气之事也是很少的。但我近一个月来又发现有鬼盗精气的现象,不知为何。后来仔细观察才发现问题出在新买的内裤上。我新买的内裤买时不留意,上面印有动物的图腾在上面。到了晚上睡觉,就会有动物之魂附在内裤的图腾上**气。

 说到这里,我顺便说一下,现在很流行纹身。这个纹身非常非常危险。现在流行的纹身的图腾一般可分为三类:

  1、怪兽妖魔类。此类纹身一但纹到身上,你就如同入了魔道的户口本。因为怪兽妖魔本是魔道才有的众生。此类图腾就像魔道的入境符印一样。另外,还会招妖魔鬼怪附身,招惹不祥奇祸。

  2、动物图腾。身上纹有动物图腾会招惹动物邪魂附身,作诸怪病奇祸。还会影响引导不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身! - 明の心 - 明の心你坠落畜生道,因为动物本来自畜生道。我之前有一个同事在身上纹了一只老虎与青龙在斗。他纹约一个月后,因为打群架,被判十年刑。古语有云:龙争虎斗。名字上有龙虎一类字符尚不祥,更何况纹在身上?我还听一位开过纹身店的朋友说,他有一次有二个女孩来店里纹一朵小红花在印堂上。不幸的是,这二个女孩刚纹好出门过马路,双双被汽车撞死了。此后,我那位朋友纹身店也不开了。他跟我说:纹身这事很邪门,不要乱纹。人的印堂号称命宫,古人说印堂发黑发红是倒霉的象征,怎么可以在印堂上纹图腾?这不是自取灭亡吗?

  3、在身上纹诸佛菩萨及咒语佛经。佛法僧三宝虽然代表吉祥如意,但不可纹在身上。因为佛法僧三宝,在世间最为尊贵。把佛法僧三宝纹在身上,有不敬三宝之嫌。比如你上厕所,你身上的佛菩萨圣像也跟着你上厕所。你行*,你身上的佛菩萨圣像也跟着你行*。你杀生吃肉,你身上的佛菩萨也跟着你杀生吃肉。以上行为,是为大不敬。

 身上带着佛菩萨金银玉器的朋友罪与上同。身上带有佛菩萨金银玉器的朋友,出门求平安可带上,但回到家当马上取下来,用香火供奉。

 如果你心口意纯至善,行菩萨道,你身上纹有佛菩萨圣像,那我不敢乱说不好。因为身上纹有佛菩萨圣像,你就如同佛菩萨的化身。切不可作恶,作有辱佛菩萨的行为。

  我有一位同事背后纹有观世音菩萨圣像。后来他受我的影响信佛念佛放生。他跟我不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身! - 明の心 - 明の心说,他每次念佛的时候,他背后纹上的观世音菩萨圣像就会发热。还经常梦见观世音菩萨。这是好现象,因为他没有顶着菩萨的圣像去作恶,反而行善念佛,故得菩萨加持。

 如果你没有把握行菩萨道,代表不了佛菩萨,请不要把佛菩萨圣像纹在身上。这是有辱佛菩萨,对佛菩萨大不敬的行为,罪可不轻。

 明于上理后,可以得知,房间的墙壁也不宜乱帖不祥的图画的。身上衣服印有猛兽妖魔鬼怪的图腾,就是与猛兽妖魔鬼怪结缘。而在身上纹猛兽妖魔鬼怪的图腾更是结深厚缘。

 我们学佛修行要与诸佛菩萨结缘,念佛念经拜佛忆佛,就能与佛菩萨结缘,却不一定要纹在身上。与佛菩萨结缘是渐离苦海,而与猛兽妖魔鬼怪结缘,那可是渐渐坠落恶道苦海!

 如果你一定要在身上纹诸佛菩萨圣像和咒语,你一定要在佛前受戒,并立下重誓,行善积德,利益众生,或许会得到护法神谅解,并得佛菩萨加持。

 在这里补充在一点,我们现在人在生活上有时无可避免用上有动物图腾的生活用具用品,至于这点,不必太在意,因为无法回避嘛!重点是内衣与身上不宜有,毕竟长期在身上,结缘时间太久。

  南无阿弥陀佛!

  我所言论,不作圣解。

  永乐居士莫棂鹰  2010319


 不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身! - 明の心 - 明の心

 不要乱穿有图腾的内衣及乱纹身! - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017