注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

神奇灵验的秘术  

2015-03-10 10:13:28|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


五术探源


神奇灵验的秘术 - 明の心 - 明の心
 

 

神奇灵验的秘术

             神奇灵验的秘术 - 明の心 - 明の心

 

    1、去痦子秘方:

    送丧的人会在路上扔一些黄表纸,偷偷捡一张,在痦子上轻轻擦几下,扔掉。过几天就会不见,不要让别人看到,看到就没有效果了。本人试过,绝对有效果,后来跟一朋友分享,他膝盖侧面长了一个差不多小指甲盖大小的痦子,用这方法试过不久,痦子也不见了。

    2、爱招邪气:

    奶奶一看我病了。就煮一坨鸡蛋,把蛋壳和蛋黄去掉,留下蛋白,包一个银戒指之类的小银器在里边,再在外边裹一层布,搽脊椎骨和关节内侧。病马上就好了,打开蛋白,就能看见银器已经变黑。注:不要吃那个蛋白,埋掉最好。要是被小动物吃了的话,小动物会生病的。

    3、小孩闹夜:

    我还很小的时候,很麻烦,白天拼命睡觉,晚上精神好了就使劲哭,弄的鸡犬不宁。我妈想了很多办法也不见效,一直弄了很久一段时间也没辙。后来我奶奶,告诉我妈,在我睡觉的时候不要用枕头,而把枕头枕在脚上,也就是倒过来睡。没想到还真是立竿见影,一天之后我就正常了,真是神了!

    4、治治赖债不还者:

    有人欠你债不还吗?赐你一狠招!写下对方姓名、住址、金额(如有八字更好),再念三遍:遁甲太阴显用!某某人名!速速还我银两。然后烧掉,将灰烬倒在住家东北方水沟,赖债者不还都难啦。12岁以下的小朋友请勿使用此方法为宜。时间:大年初四、初五。

    5、安槽法:

    此法适用于农村山区,家中养牛、猪、鸡等家畜,都可用此法使家畜长得快不得瘟病。方法:如家中养猪,要安猪槽,安猪槽前在槽下挖一坑。用面粉做一猪,有七寸长左右,嘴要张,在锅中蒸熟。坑中放朱砂、神砂、心红(银珠)、金精石、-银精石五样药(药店都有)各十克,将面猪站立放在猪糟下坑中,嘴向东方,在面猪嘴前放点猪食,将猪槽放在坑上。在猪圈门口或圈内设坛。焚三支香,一对蜡,烧点纸钱。请神,即请猪大王,多念几声“有请猪大王”。念安槽咒:“三根茅草一间房,再来一根当中梁,丁字虎、八字龙,青龙白虎来护槽,宁叫青龙高一丈,不叫白虎抬头望,青龙高了自下降,白虎抬头要伤亡,吾奉太上老君急急如律令。”一边念咒一边用毛草在地下摆出符样,没有毛草可用其它草代替,用三根针横放在符中(符中细线代表针)。念完咒摆出符后,用快刀(家中菜刀即可)将符竖起从中间砍开,针要砍断。此法只管六十年,六十年后又要重新安槽。其它家畜也是同样的方法。养牛就做一面牛、入牛食、请牛大王,养鸡、做面鸡、放鸡食、请鸡大王其它都是一样。

    6、扫槽法:

    扫槽法比安槽简单、可以使家畜不得病瘟,家畜肯吃,长得快,此法最多管13年。方法:如养猪,可在圈门口或猪圈内设坛,请神、请猪大王,用一扫帚在猪圈内四角处扫,可将猪瘟邪气全扫掉,边念咒边扫,从里向外扫,扫槽咒:“一扫槽、扫帚到,二扫槽、瘟气掉,三扫槽、扫九代,邪气煞气齐扫掉,马灵官出令,用下千票,出下威灵,前来安槽。安槽要请诸佛菩萨,诸佛菩萨现金身,一年喂猪(鸡、牛等)长千斤,一头五头喂的多,每年两槽也不多,五月买猪十月卖,肯吃肯长来的快,瘟气邪气再不来,上长运气进猪(鸡、牛等)财。马灵官管九代,瘟气邪气不遭害。吾奉太上老君急急如律令。”咒念完扫出门外后,在圈内写:“姜太公在此斩妖除邪杀鬼万千急急如律令。”写时随便用什么东西写在墙上就行,最好用毛笔蘸朱砂写在黄纸上,然后贴在猪圈内。其它家畜在扫槽时也用此法,只是把扫槽咒中的字改变一下。

    7、为父母求寿文:

    为父母求寿法大多应用于岁数较大,接受寿终的老父老母。如身患重病或有不治之症医治无效必定寿终的老父老母不能用此法求寿。也不能为年轮较小的父母求寿,如为40岁—60岁的父母求寿为时过早。但有少数父母寿数较少,寿数在60岁以上,可为其增加寿数。总之具体情况具体对待。
    为父母求寿、延长父母的寿命,其父母必须要信奉神灵。此法是为自己的父母求寿,他人的父母能否用此法求寿呢?是一样的。在求寿数时不能要求太高、一切都是靠神灵作主,靠神灵来延长父母的寿数,到底能延寿多少年?是五年、十年、二十年或三十年,难说。过高的要求就是靠神灵也办不到,三年、五年、多则十年,神灵很可能都办不到。增加三十年或更多的寿数,谁也办不到,如果能办到,某些人就能活到千岁以上。
    给父母延寿数,父母一定要发愿心,在发愿心是可以要求诸神给自己增加三年、五年或十年的寿命,不要要求太高,并在发愿心时一定要讲明如何还愿,还什么等。如给父或母求寿后,如求寿五年,已经达到,五年后可继续求寿,方法还和以前一样。有些给父母求寿,要反复增加二至三次寿,有的只一次,第二次再也求不上了,这也与人的缘份有关。
    求寿的方法,选一黄道吉日备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写。如果在自己坛上为父母求寿的,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如果在对方家中求寿的,就写以上神位即可。
    此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,请神,请神一定要把所供俸的主神请上。要求对方跪在坛前,叩三头,可发愿心。将疏文焚烧,对方再叩三头,再次焚香蜡纸,谢师、送神。此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

    8、为求子接嗣文:

    此法可为久婚不育者求子,也可为家族子孙后代者求子。凡求子者一定要信奉神灵。选一黄道吉日,备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文。盖上“道经师宝”法印,法印可盖在最后落名处。
    设坛,坛上供俸:“文昌梓潼帝君、九天司命真君、先天豁落灵君”神位。神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上给别人求子,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如果在对方家中求子的,就写以上神位即可。
    此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,念请神咒,在念请神咒中一定要把所供俸的主神请上。要求求子的夫妇二人跪在坛前,叩三个头,可发愿心。请诸神在阴中帮助,求子接嗣,如求到子后如何还愿,报达神恩。施术者可以帮助求子的人请求神灵求子,将疏文焚烧,求子者再叩三个头。再焚香蜡纸,谢师、送神。此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

    9、为求功名法:

    此法可为有志之士求取功名。此法的运用大多是有一定的条件,不是能给每个人都能求取功名。对那些有上进心,又有一定的工作能力、有知识但没有机遇的人求取功名较容易。对那些游手好闲,又想贪图荣华富贵,想求一官半职的人,用此法是无用的,因此法的运用,全靠诸神帮助,每个人的所作所为,神灵都知,如果为不该有功名的人求取功名,神灵在阴中是不会帮助的。此法还可以为已有功名地位的大德者求取更高的功名。
    方法:选一黄道吉日,备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文,盖上“道经师宝”法印,法印可盖在最后落款处。
    设坛,坛上供俸:“九天司命真君、先天豁落灵官、文昌梓潼帝君”神位。神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上求功名的,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己坛上。如果在对方家中求功名的,就写以上神位即可。
    此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,念请神咒,在念请神咒中一定要把所供俸的主神请上。要求对方跪在坛前,叩三头,发愿心。请求神灵帮助为自己求取功名。如功名取得后,如何精忠报国,报达神恩。施术者也可帮助对方求神灵在阴中给一定的功名。将疏文焚烧在坛前,对方再叩三个头。再次焚香蜡纸,谢师、送神。此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

    10、求病愈法:

    此法可为久病不愈,经医治无效的病人求快速病愈的方法。无论什么病症,也无论病情的严重程度或病危的病人,只要信俸神灵都可用此法求病愈。
    方法:选一黄道吉日备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文,盖上道经师宝法印,法印可盖在最后落款处。
    设坛,坛上供俸:“文昌梓潼帝君、九天司命真君、先天豁落灵官”神位。神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上求病愈的,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如果在对方家中求病愈的,就写以上神位即可。
    此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,请神,在请神时一定要把所供俸的主神请上。要求对方跪在坛前,叩三个头,发愿心。请求神灵帮助病愈。如病愈后,如何精忠报国,报达神恩。施术者也可帮助对方求神灵在阴中给患者治病。将疏文焚烧在坛前,对方再叩三个头。再次焚香蜡纸,谢师、送神。此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

    11、用筷子除病法:

    先任意取定洗干净的筷子(多少根不限,一次取定)在口边吹三口气,然后一边小声念:天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾难化为尘,你为阴来我为阳,急急打马过他方。一边用筷子对着患病痛外约一尺远画木火土金水连画三遍后,口中念“赦”字,右脚一震就完了,只需半小时就会全好的。并嘱患者一星期内忌食鱼、肉蛋等。特别注意念完口诀一遍,刚好画完木火土金水,保证灵验!

    12、民间化骨术:

    现在在农村还有很多人用此方法,主要是针对鱼刺的!方法:用碗剩清水半碗,在碗上十字交叉放一双竹筷用手压住,再从顺时针方向从每个缺口喝一口水便成了,喝水时不要停顿,一气完成喝水动作,再加以意念想鱼刺被化掉了!如果此法不行,再喝两口醋就行了,醋具备化骨化骨之功效!对于醋,想必懂点化学的都知道什么原理!第一个方法本人去年亲自用过,还没用醋都搞定了!这比茅山的化骨法简单多了!是对鱼刺的,其他骨头自试。

    13、北斗星君秘传改运进财法:

    每晚临睡前,想着自己成功的事,微笑入梦,必睡的十分舒畅。现介绍在临睡时祈祷进财成功法。在临睡时眼睛八分闭,二分开的时候念开启咒:“我是太空,太空即我,我与太空合一,无念无想无挂碍,无有恐怖,萨婆诃。”,21遍,然后再念自己的创作的祈祷文。祈祷文一定要积极向上,善心诚意的良好原则,不许心存邪念甚至危害别人,否则起反作用,祈祷文写法举例:(可根据自己的愿望编写下例请参考)×××诚心祈祷上天,使我财运亨通,家宅平安,父母身体健康,今年我赚取现金××元得以实现,儿女读书成绩优良,××疾病得以康复,明日即会好转,以上愿望必能成功!必能成功!必能成功!在念上文时,同时观想所示求的事之实际画面,效果更好。


  神奇灵验的秘术 - 明の心 - 明の心
神奇灵验的秘术 - 明の心 - 明の心
 

 

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017