注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

三十岁后,从脸上看出富贵贫贱  

2015-06-19 11:07:07|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



三十岁后,从脸上看出富贵贫贱 - 明の心 - 明の心

 

三十岁后,从脸上看出富贵贫贱


 一次林肯总统面试一位新员工,后来他没录取那位应征者。幕僚问他原因,他说:我不喜欢他的长相!” 幕僚不理解,又问:难道一个人天生长得不好看,也是他的错吗?” 林肯回答:一个人三十五岁以前的脸是父母决定的,但三十五岁以后的脸应是自己决定的。一个人要为自己三十五岁以后的长相负责。”

 现实生活中,人到中年后,就显现出受性格和品格影响所致的面貌:宽厚的人多半一脸福相性情柔顺的人面相柔和善美性格粗暴的人总是一脸凶相心胸狭隘的人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙有人显得特别的年轻秀美,此类人一定单纯善良,这是长期的心与行为的修为在脸上的投影,因而相貌也预示着该人未来的命运。

 幼年青年时期相貌特征与父母的遗传因素有关,人的下半生更多地活在前半生的影响之下,所以说人年过四十要为自己长相负责。有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒,让人越看越顺眼并喜欢与其接触,有亲和力或所谓的老少通吃,而自私、狡猾、计较的人,相貌往往很不耐看,即使侥幸生得姣好容貌,稍多接触也会毫无吸引力。

 相貌是能逐步改变的,尤其是美好的相貌是会由内而外散发出特有魅力的。任何福报都有其必然的成因。美丽的容颜来自柔和善良的性情。

 三十岁以后,内心决定你的脸……

 1、微笑

 有人说,微笑是绽开在脸上最美的一朵花。所谓:拳头不打笑脸人,微笑的表情总是楚楚动人,令人愉悦,使人感觉亲切。最主要的是,微笑不仅给人的外在美感,还在于微笑的表情所传递的信息,是一种怡人和美好的感情。微笑总是给人带来欢乐和幸福,带来精神上的满足。

 常把笑意带在脸上,把善意传达给所有人,完全不用任何成本却创造出更大的价值,这可是最方便又有效的美容妙方。

 2、多赞美

 好话,谁都爱听,而且不仅仅是人。科学家从对水的实验中就发现,水的结晶是如何随着外在的声音而改变它的形状。江本胜博士依据水会受物体振动而起变化的原理进行试验。当他播放莫扎特与贝多芬的名曲时,在显微镜下,他看到水的结晶随着优美的旋律不断产生美妙的变化。

 对水说好听的言语,水结晶成漂亮的图案;对水恶言恶语时,水结晶混乱无章。这个震撼人心的结果也反应了人的精神对物质的影响。我们还进一步看到,善念能够让物质变得美好,而恶念则令物质变得丑陋。看看这些图片,做父母的可能就会明白,若是自己对孩子多些鼓励与赞美,孩子会更加聪明漂亮。对别人多赞美,口出善言美语,自己听得多了也自然更加美丽。

 3、多忍辱,不生气

 多忍辱,少生气的人脸色自然好看。《佛说罪福报应经》记载:为人丑陋,喜嗔恚故。说明长得丑陋的人,是由于前世喜欢生气怨恨之故。为人端正,颜色洁白,辉容第一。手体柔软,口气香洁。人见姿容,无不欢喜,视之无厌。从忍辱中来。说明长得端正白净,容光焕发,身手柔软,人见人爱,令人观看不厌的人,是修忍辱的结果。

 4、感恩

 懂得感恩的人最美。感恩自己所获得的一切,感恩一花一草、一人一物。对所有一切常怀一颗感激的心,内心就时时绽放朵朵迷人的花儿。满心芬芳的人,怎么会不洋溢着如花一般的美丽呢?

 5、心念的力量

 一个人的外貌与他的内心思想密不可分。相由心生,外貌多数是内心思想的外在显现。一个人起嗔恨心,那他肯定面目可憎,叫人厌恶。若一个人起慈悲心、柔软心,他的外貌肯定和善,叫人心生欢喜。有位西方的心理学家说:你的心态是什么样子,你的生活就会变成什么样子,你的命运就会成为什么样子。”

 希望成为美丽的人,用美丽的心念来看待世间,你不但发现一切变得美丽,连自己的外在也会越来越讨人欢欣!

 6、多接近心灵美人”

 正所谓近朱者赤,近墨者黑,多接近美人,自然也会受到他们的美丽哲学的影响,自己迟早都会变成同道中人美人” 不单单只是指拥有美丽的外表而已,而更重要的是指心灵美丽的人。常与美人接触,无形中也让自己的心灵多接触一份美丽,自然美亦由心生。


 三十岁后,从脸上看出富贵贫贱 - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017