注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

其实,你就差那么一点点的  

2016-01-12 10:37:29|  分类: 沈博士等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



其实,你就差那么一点点的 - 明の心 - 明の心

 

其实,你就差那么一点点的

           

 佛法是心法,心有多大,功德就有多大,这样你每做一件善事就变成做无量件善事,冤亲债主、宗亲眷属都不会障碍你了,反而会大力护持你的,因为护持你等于他也在累积善业,这个方法转运极快,大家可以一试,包括念经、持咒、抄经、放生、施食之前先恭请、观想上面三种众生跟你一起来做功课(跟你一块做功德),这样做力量大得不得了,这是我亲身实验过的,见效极效!

 一定要坚持,很多人都已经坚持了一断时间,比如供灯、放生、施食等,但是眼看水快烧开了,却放弃了,这也是冤亲债主障碍,所以我说你发心的钱一部分一定是为所有有缘亲众发心的,否则他们要障碍你的,不让你坚持的!

 另外我发现现在的人急功近利的人太多,往往没有耐心,做什么事情(无论是世间的事情及出世间的事情)都是没有耐心,三分钟热度,这会导致什么结果,结果就是第一本来水你持续去烧,一定会烧开,但是由于你没持续去烧开水,就会导致水凉下来,又要重新烧,原理下面会详解的,还有一种结果是什么呢,我们会发现身边很多人在一段时间会很成功,过一段很快落魄,这就是因为前世没有持续种善因的结果,很多人整天去算命,看看本命年如何,花大把钱在改变风水上面,你自己看看很多真正有福报的人一生人都是风声水起的,根本不用看年份,做什么事情都是一帆风顺的,为什么呢,因为前世持续去行善、去帮助别人的原因(结了很多善缘、出门到哪都遇贵人,贵人从何而来,就是你前世帮助过的人呀)。

 袁了凡为什么能现世改变命运,关键点还不是因为他做了慈善(相信做过善事的人都很多,但是马上得到回报的人很少),而在于他是持续去做的,从不间断,一千件做完,再发愿做一万件,福报越来越大,(做一件善事不难,难得的是一辈子去坚持做善事呀)而我们的很多人,最多是做一两个月,感觉没有效果,很快就放弃了,挖口井刚开始挖就想马上喝到水,没有喝到水,马上又去挖另外一口井,这样永远你都不可能喝到水的。大家再看烧开水到底是什么原理,你烧到了98度停下来了,其实,就差那么一点点。

 

其实,你就差那么一点点的 - 明の心 - 明の心
其实,你就差那么一点点的 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017