注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

有一部车始终藏在你心里  

2015-05-16 11:26:26|  分类: 明心手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一部车始终藏在你心里 - 明の心 - 明の心


有一部车始终藏在你心里


 都说人生要有两次冲动,一场轰轰烈烈的爱情,一部属于自己的梦想之车。


 每个男孩心中都有一个奥黛丽.赫本,无论时光如何流逝,她永远都是你的不老女神。


 多年以后,当汽车已成为最受依赖的交通工具,失去“奢侈品”的光辉,你坐在整洁的车内,没有喧嚣,只听见发动机高亢的声线,梦想是否在一次次的提速中,被风席卷而去。


 有一部车始终藏在你心里,它就像是芝加哥公牛队的灵魂乔丹一样。退役了,但“23”这个号码,却永远封存,只属于他。


 也许梦想触手可及,也许一辈子遥不可及,但它始终就在那里!


 不论贫穷、富有,还是曾经拥有,在这里,那部车会唤起你内心的梦想与渴望。


 人选择不了出生和死亡,但可以去追寻每一次的不期而遇,每一次的怦然心动。


 趁年轻干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。


 当你从年幼的孩童,一点点让岁月催老,直到拄着拐杖,还能喊出It is my dream car时,岁月在你脸上留下的是幸福的痕迹。


 电影《半生缘》里曾说:我要你知道,在这个世界上,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论什么地方,总会有这么一个人。


 捷豹XE R 来了,捷豹FPace将要来了。



   有一部车始终藏在你心里 - 明の心 - 明の心

 捷豹XE R) 
  
有一部车始终藏在你心里 - 明の心 - 明の心
   
 捷豹FPace)


 她是如此的高贵、优雅!那简洁、清新的线条,精致完美的做工,体现了设计师高超的九段功力。中国的汽车合资三十年,除了克隆,那就是抄袭。如同一个业障深重的人,弱智得残次不堪。不像智能手机行业,短短的几年,国产货让苹果、三星齐齐惊悚,快洗了睡。


 要知道,少而美,沁入骨子里的美,是很多设计师做不到的,有如天使——奥黛丽.赫本,世上只有一个。


 你看一流的奔驰、宝马,你看二流、三流的品牌,哪一个不是把自己的车头、身材修整得繁琐、复杂,才能表达出自己的基因和个性。你再看看丰田雷克萨斯SUV最新的,张牙舞爪的设计,什么都明白了。

 

有一部车始终藏在你心里 - 明の心 - 明の心
有一部车始终藏在你心里 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017