注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

肿 瘤 搬 运 术  

2015-04-24 09:54:56|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


肿 瘤 搬 运 术 - 明の心 - 明の心
 

道家虎门令派镇山之宝——肿瘤搬运术
——董小龙


 肿瘤搬运术乃道家虎门令派镇山之宝,是本门用以治疗各种“肿瘤”的主要方法。本人有幸得恩师所传授,现随缘法助!对授艺恩师--金华杨公及广州紫熙师父本人将铭感于心——仁济堂——董小龙!

  以下为恩师紫熙道人所作——古法符号信息《肿瘤搬运术》破译。


        此方法系一种集手印和真语相结合的古典法技,专治各类肿瘤,可轻易将肿瘤“搬运”到公鸡或树木上,如果作为病气的搬运,简直是易如反掌。

 为什么可以把肿瘤“搬运”到公鸡或树木上呢?

 首先,我们应该明白一个道理:所谓万物有情,世上任何物种都具有生命力,任何一种生命形式都属于一种能量(能量体),而且能量与能量之间无时无刻不在相互转换中。比如,对于人类来说,必须时刻吸入氧气(即人体赖以生存的能量),呼出二氧化碳(在人体中转换了能量后形成的代谢废物);而树木是与人相反的,它喜吸收人体放弃的二氧化碳,在自身转化后又释放出氧气,相互之间反复循环。只要是人体不需要的代谢物,都是树木赖以生存的能量(包括人的粪便)。

 世间一切物质与物质之间无时无刻在相互转换着能量,各取所需,平衡而有秩。故古代先圣们掌握了这个自然规律后,感悟出人体与物体之间可以直接交换能量的一系列方法。

 此“肿瘤搬运术”即为其中之一。原理就是:人体身上的肿瘤对于人体来说,是属于一种因人体阴阳失衡,而造成各种生命细胞紊乱组合而形成的一种生命能量体(属于变异体),这种变异的能量体一旦在人体形成,就会破坏人体其它细胞,抢夺人体能量,并发展迅速。因而我国古代先圣发现公鸡和树木特喜好此类能量体,便利用具有特定能量信息的自然符号和真语(主要作为沟通),把人体身上的这种能量体转移到公鸡或树木上,使得本身喜好这种能量体的公鸡或树木积极的将这个能量体吸收过去并迅速将其转化,效果奇特。——紫熙原著

 注:“肿瘤搬运术”用于治疗各种肿瘤癌症效果非常理想且见效快,常令肿瘤消失于无形。

 但一般只适合于未动过手术以及未经过放化疗的各期肿瘤患者,对已动过手术以及放化疗的效果不够理想。

                                   

肿 瘤 搬 运 术 - 明の心 - 明の心

肿 瘤 搬 运 术 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017